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Saumon du monastère avec Le Mamirolle, sauce au Camembert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-mamirolle-sauce-camembert-4495.jpg PT20M PT30M PT50M
Dans le récipient du mélangeur, hacher les pétoncles, l'oignon, l'ail, le romarin et le basilic pendant quelques secondes. Ajouter le fromage Le Mamirolle et continuer à mélanger pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le blanc d'œuf et la moitié de la crème. Assaisonner.Lorsque la mousse a atteint une consistance onctueuse, la retirer du récipient et la conserver au réfrigérateur.Préchauffer le four à 150 °C (300 °F)Répartir la mousse sur chaque tranche de saumon et faire une roulade. Beurrer une poêle et y déposer les roulades. Assaisonner et arroser de jus de citron. Ajouter le bouillon de poisson. Couvrir et braiser au four de 20 à 24 minutes.Lorsque les roulades sont prêtes, les retirer de la poêle et les garder au chaud. Mettre la poêle sur le feu, faire réduire le bouillon de moitié, ajouter le reste de la crème et réduire encore de moitié. Ajouter le fromage Camembert et bien mélanger. Retirer du feu et passer la sauce au tamis.Servir chaque roulade sur un nid de pâtes et recouvrir de la sauce au Camembert.
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Saumon du monastère avec Le Mamirolle, sauce au Camembert

Saumon du monastère avec Le Mamirolle, sauce au Camembert

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  • mousse


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

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    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 225 g
    (1/2 lb)
    pétoncles frais
  • 1/2
    oignon, émincé
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    CARROT OR YELLOW ONIONS

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    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    gousse d'ail, émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais
  • 75 g
    (2 1/2 oz)
    fromage le mamirolle canadien, coupé en dés
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    JENSEN CHEESE CURDS

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    2.29$ /100g

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    9.99$ /lb

    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


  • 1
    blanc d'oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
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    COOL WHIP WHIPPED TOPPING

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    3.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • saumon


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    FRESH ATLANTIC SALMON PINWHEELS

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    5.99$ ea.

    170 G SELECTED VARIETIES


    DOM INTERNATIONAL ATLANTIC SMOKED SALMON

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    FROZEN, 200 g


    CEDAR BAY PLANKED SALMON

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    FROZEN, 200 - 226 g SELECTED VARIETIES


    FRESH ATLANTIC SALMON TOURNEDOS

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    FRESH COHO SALMON FILLETS

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    FRESH ATLANTIC SALMON WITH ASPARAGUS & GARLIC BUTTER

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    11.99$ /lb

    2.65/100 g


  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    filets de saumon frais, coupés en 6 tranches
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    FROZEN, 200 g


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    FRESH ATLANTIC SALMON WITH ASPARAGUS & GARLIC BUTTER

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    11.99$ /lb

    2.65/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre

  • le jus d'un demi-citron
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    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poisson ou de fruits de mer
  • 60 g
    (2 oz)
    camembert canadien
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Préparation

Dans le récipient du mélangeur, hacher les pétoncles, l'oignon, l'ail, le romarin et le basilic pendant quelques secondes. Ajouter le fromage Le Mamirolle et continuer à mélanger pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le blanc d'œuf et la moitié de la crème. Assaisonner.

Lorsque la mousse a atteint une consistance onctueuse, la retirer du récipient et la conserver au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F)

Répartir la mousse sur chaque tranche de saumon et faire une roulade. Beurrer une poêle et y déposer les roulades. Assaisonner et arroser de jus de citron. Ajouter le bouillon de poisson. Couvrir et braiser au four de 20 à 24 minutes.

Lorsque les roulades sont prêtes, les retirer de la poêle et les garder au chaud. Mettre la poêle sur le feu, faire réduire le bouillon de moitié, ajouter le reste de la crème et réduire encore de moitié. Ajouter le fromage Camembert et bien mélanger. Retirer du feu et passer la sauce au tamis.

Servir chaque roulade sur un nid de pâtes et recouvrir de la sauce au Camembert.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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