Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Filets de turbot sur feuilles d’épinard aux poires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fletan-Groenland-sur-feuilles-epinard-poires-4879.jpg PT10M PT12M PT22M
Équeuter, laver les épinards et pocher rapidement dans une eau bouillante salée.Peler, vider et tailler en brunoise (très petits cubes) la poire.Essorer légèrement les épinards et mélanger avec tous les autres ingrédients sauf le vin.Dans un plat allant au four, mettre la farce et déposer la darne de flétan; assaisonner, verser le vin et faire cuire sur le barbecue ou au four, à couvert, à 375 °F (190 °C) environ 12 minutes.
2
2 3 5 1
1/2 feuilles d'épinard 1/2 poire d'anjou 1 lime, en jus 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 1 filet de turbot 15 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu 1 pincée muscade Au goût, sel, poivre 60 ml (1/4 tasse) vin blanc
Filets de turbot sur feuilles d’épinard aux poires

Filets de turbot sur feuilles d’épinard aux poires

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
2
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    feuilles d'épinard
  • 1/2
    poire d'anjou
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOSC OR FORELLE PEARS

    BOSC OR FORELLE PEARS

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg


  • 1
    lime, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLEMENTINES

    CLEMENTINES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA, PERU OR URUGUAY LIMES 1 lb PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA.


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    IRWINS MAPLE SYRUP

    IRWINS MAPLE SYRUP

    9.99$ ea.

    500 ml, SELECTED VARIETIES


  • 1
    filet de turbot
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    3.99$ ea.

    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1 pincée
    muscade

  • Au goût, sel, poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Équeuter, laver les épinards et pocher rapidement dans une eau bouillante salée.

Peler, vider et tailler en brunoise (très petits cubes) la poire.

Essorer légèrement les épinards et mélanger avec tous les autres ingrédients sauf le vin.

Dans un plat allant au four, mettre la farce et déposer la darne de flétan; assaisonner, verser le vin et faire cuire sur le barbecue ou au four, à couvert, à 375 °F (190 °C) environ 12 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.