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Filets de turbot sur feuilles d’épinard aux poires https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fletan-Groenland-sur-feuilles-epinard-poires-4879.jpg PT10M PT12M PT22M
Équeuter, laver les épinards et pocher rapidement dans une eau bouillante salée.Peler, vider et tailler en brunoise (très petits cubes) la poire.Essorer légèrement les épinards et mélanger avec tous les autres ingrédients sauf le vin.Dans un plat allant au four, mettre la farce et déposer la darne de flétan; assaisonner, verser le vin et faire cuire sur le barbecue ou au four, à couvert, à 375 °F (190 °C) environ 12 minutes.
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1/2 feuilles d'épinard 1/2 poire d'anjou 1 lime, en jus 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 1 filet de turbot 15 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu 1 pincée muscade Au goût, sel, poivre 60 ml (1/4 tasse) vin blanc
Filets de turbot sur feuilles d’épinard aux poires

Filets de turbot sur feuilles d’épinard aux poires

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Ingrédients

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  • 1/2
    feuilles d'épinard
  • 1/2
    poire d'anjou
  • 1
    lime, en jus
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 1
    filet de turbot
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 1 pincée
    muscade

  • Au goût, sel, poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
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Préparation

Équeuter, laver les épinards et pocher rapidement dans une eau bouillante salée.

Peler, vider et tailler en brunoise (très petits cubes) la poire.

Essorer légèrement les épinards et mélanger avec tous les autres ingrédients sauf le vin.

Dans un plat allant au four, mettre la farce et déposer la darne de flétan; assaisonner, verser le vin et faire cuire sur le barbecue ou au four, à couvert, à 375 °F (190 °C) environ 12 minutes.

Source : Metro

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