Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Turbot sauce aux prunes et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Turbot-sauce-prunes-coriandre-3863.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger l'huile et la moutarde; badigeonner les filets de poisson. Déposer le poisson sur le grille du barbecue. Faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté. Dans un chaudron, déposer tous les ingrédients de la sauce sauf la fécule, l'eau et la coriandre. Laisser mijoter 1 à 2 minutes. Délayer la fécule avec l'eau froide; ajouter à la sauce et bien mélanger. Ajouter la coriandre fraîche hachée. À l'aide d'une pince, retirer les prunes. Napper le poisson de la sauce et garnir avec les prunes.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 4x150 g (4x5 oz) filet de turbot surgelées, décongelées sauce : 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron frais 5 ml (1 c. à thé) poudre de cari 10 ml (2 c. à thé) gingembre, haché 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet, reconstitué 45 ml (3 c. à soupe) sucre 4 prunes, dénoyautées, coupées en demies 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 15 ml (1 c. à soupe) coriandre, hachée
Turbot sauce aux prunes et à la coriandre

Turbot sauce aux prunes et à la coriandre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 4x150 g
    (4x5 oz)
    filet de turbot surgelées, décongelées

  • sauce :
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.58 ON 2
    MINUTE MAID OR NESTEA TETRAS OR CHRISTIE SNACK PAKS COOKIES

    MINUTE MAID OR NESTEA TETRAS OR CHRISTIE SNACK PAKS COOKIES

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet, reconstitué
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 4
    prunes, dénoyautées, coupées en demies
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger l'huile et la moutarde; badigeonner les filets de poisson.

Déposer le poisson sur le grille du barbecue.

Faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté.

Dans un chaudron, déposer tous les ingrédients de la sauce sauf la fécule, l'eau et la coriandre.

Laisser mijoter 1 à 2 minutes.

Délayer la fécule avec l'eau froide; ajouter à la sauce et bien mélanger.

Ajouter la coriandre fraîche hachée. À l'aide d'une pince, retirer les prunes.

Napper le poisson de la sauce et garnir avec les prunes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.