Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filets de poitrine de dindon, sauce au fromage à l'estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-poitrine-dindon-sauce-fromage-estragon-1430.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Huiler les filets de poitrine de dindon et cuire sur la grille de 5 à 7 minutes de chaque côté.Sauce :Dans une casserole, combiner tous les ingrédients de la sauce sauf le fromage.Porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Retirer du feu.Ajouter le fromage et bien mélanger.Napper les filets de poitrine de dinde avec la sauce et servir.
4
4 2 5 3
4 x 90 g (4 x 3 oz) filets de poitrine de dindon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Filets de poitrine de dindon, sauce au fromage à l'estragon

Filets de poitrine de dindon, sauce au fromage à l'estragon

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 90 g
    (4 x 3 oz)
    filets de poitrine de dindon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK

    3.99$ /lb

    FILLET REMOVED OR BONELESS TURKEY BREAST HALF 8.80/kg TURKEY BREAST ALSO AVAILABLE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


  • sauce au fromage à l'estragon

  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA ROMAINE HEARTS 3 PK, PRODUCT OF U.S.A VIDALIA YELLOW SWEET ONIONS 3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE LIMES 1 lb, PRODUCT OF MEXICO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les filets de poitrine de dindon et cuire sur la grille de 5 à 7 minutes de chaque côté.

Sauce :

Dans une casserole, combiner tous les ingrédients de la sauce sauf le fromage.

Porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Retirer du feu.

Ajouter le fromage et bien mélanger.

Napper les filets de poitrine de dinde avec la sauce et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.