Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Filets de poitrine de dindon, sauce au fromage à l'estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-poitrine-dindon-sauce-fromage-estragon-1430.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Huiler les filets de poitrine de dindon et cuire sur la grille de 5 à 7 minutes de chaque côté. Sauce : Dans une casserole, combiner tous les ingrédients de la sauce sauf le fromage. Porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Retirer du feu. Ajouter le fromage et bien mélanger. Napper les filets de poitrine de dinde avec la sauce et servir.
4
4 x 90 g (4 x 3 oz) filets de poitrine de dindon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Filets de poitrine de dindon, sauce au fromage à l'estragon

Filets de poitrine de dindon, sauce au fromage à l'estragon

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 x 90 g
    (4 x 3 oz)
    filets de poitrine de dindon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • sauce au fromage à l'estragon

  • 1
    oignon, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les filets de poitrine de dindon et cuire sur la grille de 5 à 7 minutes de chaque côté.

Sauce :

Dans une casserole, combiner tous les ingrédients de la sauce sauf le fromage.

Porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Retirer du feu.

Ajouter le fromage et bien mélanger.

Napper les filets de poitrine de dinde avec la sauce et servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.