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Filets de poitrine de dindon, sauce au fromage à l'estragon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-poitrine-dindon-sauce-fromage-estragon-1430.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Huiler les filets de poitrine de dindon et cuire sur la grille de 5 à 7 minutes de chaque côté. Sauce : Dans une casserole, combiner tous les ingrédients de la sauce sauf le fromage. Porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Retirer du feu. Ajouter le fromage et bien mélanger. Napper les filets de poitrine de dinde avec la sauce et servir.
4
4 x 90 g (4 x 3 oz) filets de poitrine de dindon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Filets de poitrine de dindon, sauce au fromage à l'estragon

Filets de poitrine de dindon, sauce au fromage à l'estragon

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Ingrédients

  • 4 x 90 g
    (4 x 3 oz)
    filets de poitrine de dindon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    oignon, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
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    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 1.49 EA.

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar
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    260 - 280 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    estragon frais, haché
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les filets de poitrine de dindon et cuire sur la grille de 5 à 7 minutes de chaque côté.

Sauce :

Dans une casserole, combiner tous les ingrédients de la sauce sauf le fromage.

Porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Retirer du feu.

Ajouter le fromage et bien mélanger.

Napper les filets de poitrine de dinde avec la sauce et servir.

Source : Metro

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