Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Médaillon de filet mignon de boeuf à l'huile, ail et romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/medaillon-filet-mignon-boeuf-huile-ail-romarin-10951.jpg PT05M PT22M PT27M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).Dans un poêlon, chauffer l’ail, le romarin et l’huile à intensité faible pour 15 minutes. Retirer l’ail et le romarin du poêlon et augmenter l’intensité de chaleur à élever. Assaisonner la viande sel et de poivre.Lorsque l’huile est très chaude, ajouter le beurre et y faire saisir les médaillons 1 à 2 minutes de chaque côté en l’arrosant du mélange d’huile et de beurre.Déposer la viande sur une plaque de cuisson et terminer votre cuisson désirée au four.Réduire l’intensité de chaleur sous le poêlon à moyenne et retirer l’excédent de gras.Y faire cuire l’échalote 1 minutes et y déposer les épinards et la crème. Poursuivre la cuisson 1 minutes et y ajouter le fromage.Faire fondre et assaisonner de sel et de poivre.À la sortie du four, déposer les médaillons dans les assiettes et garnir le dessus de chaque morceau de viande de la garniture d’épinards. Servir.
4
0 0 0 0
2 gousses d'ail coupées en 4 2 branches de romarin frais 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive Irresistibles 4 médaillons de filet mignon de boeuf d'environ 160 g (5,5 oz) chacun sel et poivre noir fraîchement moulu 15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 échalote française ciselée 500 ml (3 tasses) épinards frais 60 ml (1/4 tasse) crème 15 % à cuisson 250 ml (1 tasse) fromage gouda râpé au choix (fumé, régulier, vieilli)
Médaillon de filet mignon de boeuf à l'huile, ail et romarin

Médaillon de filet mignon de boeuf à l'huile, ail et romarin

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plats principaux
0:05
Préparation
0:22
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    gousses d'ail coupées en 4
  • 2
    branches de romarin frais
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive Irresistibles
  • 4
    médaillons de filet mignon de boeuf d'environ 160 g (5,5 oz) chacun

  • sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    échalote française ciselée
  • 500 ml
    (3 tasses)
    épinards frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE 2.49/lb, 5.49/kg ATTITUDE SALADS 128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES 2.49 EA.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 15 % à cuisson
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.58 ON 2
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2 for 6.00$

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage gouda râpé au choix (fumé, régulier, vieilli)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    BLACK DIAMOND SLICED CHEESE

    BLACK DIAMOND SLICED CHEESE

    5.49$ ea.

    260 - 280 g SELECTED VARIETIES


    OKA CHEESE

    OKA CHEESE

    8.99$ ea.

    190 g SELECTED VARIETIES


    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    6.99$ ea.

    400 g OR SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED 2.42/100 g


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    3 for 10.00$

    120 - 140 g SELECTED VARIETIES, OR 3.99 EA.


    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    7.99$ ea.

    125 - 250 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Dans un poêlon, chauffer l’ail, le romarin et l’huile à intensité faible pour 15 minutes. Retirer l’ail et le romarin du poêlon et augmenter l’intensité de chaleur à élever. Assaisonner la viande sel et de poivre.

Lorsque l’huile est très chaude, ajouter le beurre et y faire saisir les médaillons 1 à 2 minutes de chaque côté en l’arrosant du mélange d’huile et de beurre.

Déposer la viande sur une plaque de cuisson et terminer votre cuisson désirée au four.

Réduire l’intensité de chaleur sous le poêlon à moyenne et retirer l’excédent de gras.

Y faire cuire l’échalote 1 minutes et y déposer les épinards et la crème. Poursuivre la cuisson 1 minutes et y ajouter le fromage.

Faire fondre et assaisonner de sel et de poivre.

À la sortie du four, déposer les médaillons dans les assiettes et garnir le dessus de chaque morceau de viande de la garniture d’épinards. Servir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant