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Flétan à la japonaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fletan-japonaise-3388.jpg PT10M PT08M PT48M
Délayer le wasabi dans le vinaigre et la sauce soya. Y ajouter l'huile, la coriandre et l'ail. Déposer les darnes dans la marinade, couvrir et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.Déposer les darnes sur la grille huilée de barbecue et cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair soit opaque. Saler et poivrer.Servir le flétan garni de coriandre hachée et arrosé de jus de lime.
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15 ml (1 c. à soupe) wasabi (raifort japonais) 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de riz 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 80 ml (1/3 tasse) huile d'arachide 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée 3 gousses d'ail, hachées finement 4x180 g (4x6 oz) darnes de flétan Au goût, sel et poivre du moulin 1 lime, en jus
Flétan à la japonaise

Flétan à la japonaise

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    wasabi (raifort japonais)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de riz
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'arachide
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 4x180 g
    (4x6 oz)
    darnes de flétan

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    lime, en jus
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Préparation

Délayer le wasabi dans le vinaigre et la sauce soya. Y ajouter l'huile, la coriandre et l'ail. Déposer les darnes dans la marinade, couvrir et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Déposer les darnes sur la grille huilée de barbecue et cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair soit opaque. Saler et poivrer.

Servir le flétan garni de coriandre hachée et arrosé de jus de lime.

Source : Metro

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