Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Focaccia à la betterave d’été https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/focaccia-betterave-11932.jpg PT10M PT25M PT1H05M
Dans un petit bol, mélanger le miel et les flocons de piments forts.Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte et transférer un moule à lasagne huiler.Couvrir d’un linge propre et gonfler dans un endroit à l’abri des courant d’air environ 30 minutes.Ouvrir la boite de betteraves et les égoutter. Même chose avec le maïs et les pois chiches.Préchauffer le four à 450oF (230oC).Badigeonner la pâte avec l’huile, ajouter l’ail et le romarin.Enfoncer les dés de betteraves sur la pâte. Ajouter les grains de maïs et les pois chiches Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.Cuire au centre du four 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.Servir chaud ou froid et garnir de cheddar fort, de roquette et de miel épicé.Source: Bonduelle
6
0 0 0 0
miel épicé: 30 ml (2 c. à soupe) miel 1 ml (1/4 c. à thé) flocons de piment fort foccacia: 450 g (1 lb) pâte à pizza à température ambiante 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oilve 1-2 gousses d'ail hachées 15 ml (1 c. à soupe) romarin frais effeuillé ou haché 398 ml (14 onces) 1 boîte de Betteraves en dés Del Monte 106 ml (3,5 onces) 1 boîte de Mini maïs Bonduelle 106 ml (3,5 onces) 1 boîte de Pois chiches Bonduelle fleur de sel et poivre du moulin 90 g (3 onces) cheddar fort en copeaux ou râpé 375 ml (1 1/2 tasse) roquette
Focaccia à la betterave d’été

Focaccia à la betterave d’été

Évaluer cette recette
0 Vote
6
plat principal
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • miel épicé:
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons de piment fort

  • foccacia:
  • 450 g
    (1 lb)
    pâte à pizza à température ambiante
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'oilve
  • 1-2
    gousses d'ail hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais effeuillé ou haché
  • 398 ml
    (14 onces)
    1 boîte de Betteraves en dés Del Monte
  • 106 ml
    (3,5 onces)
    1 boîte de Mini maïs Bonduelle
  • 106 ml
    (3,5 onces)
    1 boîte de Pois chiches Bonduelle

  • fleur de sel et poivre du moulin
  • 90 g
    (3 onces)
    cheddar fort en copeaux ou râpé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    roquette
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger le miel et les flocons de piments forts.

Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte et transférer un moule à lasagne huiler.

Couvrir d’un linge propre et gonfler dans un endroit à l’abri des courant d’air environ 30 minutes.

Ouvrir la boite de betteraves et les égoutter. Même chose avec le maïs et les pois chiches.

Préchauffer le four à 450oF (230oC).

Badigeonner la pâte avec l’huile, ajouter l’ail et le romarin.

Enfoncer les dés de betteraves sur la pâte. Ajouter les grains de maïs et les pois chiches Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin.

Cuire au centre du four 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Servir chaud ou froid et garnir de cheddar fort, de roquette et de miel épicé.

Source: Bonduelle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.