Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Foie de veau moutardé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/foie-veau-moutarde-1895.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 100°C/200°F. Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir les tranches de foie ; réserver au chaud. Dans le même poêlon, faire sauter à feu vif les champignons. Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson 2 min. Déglacer avec le vin ou le bouillon de poulet et réduire presque à sec. Ajouter graduellement la crème tout en brassant. Incorporer la moutarde et bien remuer. Cuire quelques minutes jusqu'à faible ébullition. Assaisonner. Réchauffer les tranches de foie dans la sauce sans faire bouillir.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 4 foie de veau 80 ml (1/3 tasse) petits champignons blancs coupés en quartiers 2 échalotes françaises émincées 60 ml (1/4 tasse) vin blanc ou bouillon de poulet 15 ml (1 c. à soupe) moutarde forte à l'ancienne 125 ml (1/2 tasse) crème 35%
Foie de veau moutardé

Foie de veau moutardé

Évaluer cette recette
19 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    $4.77 ea.

    3 L, SELECTED VARIETIES

  • 4
    foie de veau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    petits champignons blancs coupés en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    $3.49 ea.

    170 g CAPS OR SLICES PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    échalotes françaises émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc ou bouillon de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde forte à l'ancienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 100°C/200°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir les tranches de foie ; réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire sauter à feu vif les champignons. Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson 2 min.

Déglacer avec le vin ou le bouillon de poulet et réduire presque à sec.

Ajouter graduellement la crème tout en brassant. Incorporer la moutarde et bien remuer. Cuire quelques minutes jusqu'à faible ébullition. Assaisonner.

Réchauffer les tranches de foie dans la sauce sans faire bouillir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.