Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Foie de veau moutardé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/foie-veau-moutarde-1895.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 100°C/200°F.Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir les tranches de foie ; réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire sauter à feu vif les champignons. Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson 2 min.Déglacer avec le vin ou le bouillon de poulet et réduire presque à sec.Ajouter graduellement la crème tout en brassant. Incorporer la moutarde et bien remuer. Cuire quelques minutes jusqu'à faible ébullition. Assaisonner.Réchauffer les tranches de foie dans la sauce sans faire bouillir.
4
3 19 5 1
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 4 tranches de foie de veau 80 ml (1/3 tasse) petits champignons blancs coupés en quartiers 2 échalote française émincées 60 ml (1/4 tasse) vin blanc ou bouillon de poulet 15 ml (1 c. à soupe) moutarde forte à l'ancienne 125 ml (1/2 tasse) crème 35% Au goût, sel et poivre noir
Foie de veau moutardé

Foie de veau moutardé

Évaluer cette recette
19 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 4
    tranches de foie de veau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    petits champignons blancs coupés en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    échalote française émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc ou bouillon de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde forte à l'ancienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.38 ON 2
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    2 for 6.00$

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 100°C/200°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir les tranches de foie ; réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire sauter à feu vif les champignons. Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson 2 min.

Déglacer avec le vin ou le bouillon de poulet et réduire presque à sec.

Ajouter graduellement la crème tout en brassant. Incorporer la moutarde et bien remuer. Cuire quelques minutes jusqu'à faible ébullition. Assaisonner.

Réchauffer les tranches de foie dans la sauce sans faire bouillir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.