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Foie de veau au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foie-veau-vinaigre-framboise-4883.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une poêle chaude, faire chauffer le mélange de beurre et d'huile. Sauter les tranches de foie de veau et faire cuire au degré de cuisson rosé. Réserver. Dans la même poêle, colorer les échalotes. Déglacer au vinaige de framboise. Ajouter le fond de veau et laisser réduire. Saler et poivrer. Au dernier moment, ajouter le beure; bien mélanger. Réchauffer les tranches de foie de veau dans la sauce.
4
3 3 4 3
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile canola 2 foie de veau 30 ml (2 c. à soupe) échalotes sèches ou françaises, hachées 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de framboise 60 ml (1/4 tasse) fond de veau sel et poivre noir 5 ml (1 c. à thé) beurre
Foie de veau au vinaigre de framboise

Foie de veau au vinaigre de framboise

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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    MARANATHA ALMOND BUTTER

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile canola
  • 2
    foie de veau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes sèches ou françaises, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de framboise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fond de veau
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  • sel et poivre noir
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
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Préparation

Dans une poêle chaude, faire chauffer le mélange de beurre et d'huile.

Sauter les tranches de foie de veau et faire cuire au degré de cuisson rosé. Réserver.

Dans la même poêle, colorer les échalotes.

Déglacer au vinaige de framboise.

Ajouter le fond de veau et laisser réduire. Saler et poivrer.

Au dernier moment, ajouter le beure; bien mélanger.

Réchauffer les tranches de foie de veau dans la sauce.

Source : Metro

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