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Émincé de foie à l'ananas https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/emince-foie-ananas-105.jpg PT15M PT08M PT33M
Couper les tranches de foie en fines lanières.Dans un plat, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) de jus d'ananas, la sauce soya et l'eau.Faire mariner 10 minutes, égoutter la viande.Enfariner les lanières de foie.Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif et faire revenir les lanières de foie. Réserver.Ajouter les morceaux et le jus d'ananas et la pâte tomates.Ajouter le cumin ; saler et poivrer.Laisser mijoter quelques instants, remettre les lanières de foie pour réchauffer.
4
0 0 0 0
4 tranches de foie 125 ml (1/2 tasse) morceaux d'ananas en conserve, égouttés, jus reserve 75 ml (5 c. à soupe) jus d'ananas 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) eau 30-45 ml (2-3 c. à soupe) farine de blé entier 5 ml (1 c. à thé) beurre 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomates 1 pincée cumin au goût, sel et poivre
Émincé de foie à l'ananas

Émincé de foie à l'ananas

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Ingrédients

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  • 4
    tranches de foie
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    morceaux d'ananas en conserve, égouttés, jus reserve
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  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    jus d'ananas
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau
  • 30-45 ml
    (2-3 c. à soupe)
    farine de blé entier
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
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    6.99$ ea.

    750 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomates
  • 1 pincée
    cumin
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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.



  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Couper les tranches de foie en fines lanières.

Dans un plat, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) de jus d'ananas, la sauce soya et l'eau.

Faire mariner 10 minutes, égoutter la viande.

Enfariner les lanières de foie.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif et faire revenir les lanières de foie. Réserver.

Ajouter les morceaux et le jus d'ananas et la pâte tomates.

Ajouter le cumin ; saler et poivrer.

Laisser mijoter quelques instants, remettre les lanières de foie pour réchauffer.

Source : Metro

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