Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Foies de volaille, sauce aigre-douce https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foies-volaille-sauce-aigre-douce-4950.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre.Faire saisir les foies de volaille, assaisonner de sel et de poivreLaisser colorer puis ajouter le vinaigre balsamique, la sauce aux prunes, la demi-glace et le gingembre. Bien mélanger.Faire cuire 4-5 minutes en remuant de temps en temps.Au moment du service, ajouter les feuilles de coriandre sur les foies de volaille.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 5 ml (1 c. à thé) beurre 454 g (1 lb) foies de poulet Au goût, sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) sauce aux prunes chinoise 125 ml (1/2 tasse) sauce demi-glace ou bouillon de boeuf 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre, haché quantité suffisante, coriandre fraîche
Foies de volaille, sauce aigre-douce

Foies de volaille, sauce aigre-douce

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
  • 454 g
    (1 lb)
    foies de poulet

  • Au goût, sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    GT'S KOMBUCHA OR BRAGG APPLE CIDER

    GT'S KOMBUCHA OR BRAGG APPLE CIDER

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce aux prunes chinoise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    1.98$ ea.

    341 - 380 ml SELECTED VARIETIES


    LEE KUM KEE PANDA OYSTER OR HOISIN SAUCE

    LEE KUM KEE PANDA OYSTER OR HOISIN SAUCE

    2.98$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    HUY FONG SRIRACHA SAUCE

    HUY FONG SRIRACHA SAUCE

    3.48$ ea.

    740 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce demi-glace ou bouillon de boeuf
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre, haché

  • quantité suffisante, coriandre fraîche
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre.

Faire saisir les foies de volaille, assaisonner de sel et de poivre

Laisser colorer puis ajouter le vinaigre balsamique, la sauce aux prunes, la demi-glace et le gingembre. Bien mélanger.

Faire cuire 4-5 minutes en remuant de temps en temps.

Au moment du service, ajouter les feuilles de coriandre sur les foies de volaille.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.