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Foies de volaille, sauce aigre-douce https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foies-volaille-sauce-aigre-douce-4950.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre.Faire saisir les foies de volaille, assaisonner de sel et de poivreLaisser colorer puis ajouter le vinaigre balsamique, la sauce aux prunes, la demi-glace et le gingembre. Bien mélanger.Faire cuire 4-5 minutes en remuant de temps en temps.Au moment du service, ajouter les feuilles de coriandre sur les foies de volaille.
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15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 5 ml (1 c. à thé) beurre 454 g (1 lb) foies de poulet Au goût, sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) sauce aux prunes chinoise 125 ml (1/2 tasse) sauce demi-glace ou bouillon de boeuf 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre, haché quantité suffisante, coriandre fraîche
Foies de volaille, sauce aigre-douce

Foies de volaille, sauce aigre-douce

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
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  • 454 g
    (1 lb)
    foies de poulet

  • Au goût, sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce aux prunes chinoise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce demi-glace ou bouillon de boeuf
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre, haché

  • quantité suffisante, coriandre fraîche
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Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre.

Faire saisir les foies de volaille, assaisonner de sel et de poivre

Laisser colorer puis ajouter le vinaigre balsamique, la sauce aux prunes, la demi-glace et le gingembre. Bien mélanger.

Faire cuire 4-5 minutes en remuant de temps en temps.

Au moment du service, ajouter les feuilles de coriandre sur les foies de volaille.

Source : Metro

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