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Volaille aux poires asiatiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Volaille-poires-asiatiques-4847.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer les cubes de poulet sur toutes les surfaces. Réserver. Dans le même poêlon, faire sauter les oignons, le gingembre, l'ail et les poires 3 à 5 minutes. Ajouter la sauce, le bouillon et les cubes de poulet. Porter à ébullition et laisser mijoter 1 minute. Ajouter la fécule préalablement délayée dans l'eau et assaisonner. Laisser mijoter encore 1 min ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit et servir sur un nid de nouilles de riz.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 4 poitrines de poulet, coupées en cubes 4 oignons verts, émincés 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, finement haché 1 gousse d'ail, hachée 2 poires asiatiques, tranchées finement 60 ml (1/4 tasse) sauce au prune 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) eau Au goût, sel et poivre du moulin
Volaille aux poires asiatiques

Volaille aux poires asiatiques

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 4
    poitrines de poulet, coupées en cubes
  • 4
    oignons verts, émincés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, finement haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2
    poires asiatiques, tranchées finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce au prune
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Faire dorer les cubes de poulet sur toutes les surfaces. Réserver.

Dans le même poêlon, faire sauter les oignons, le gingembre, l'ail et les poires 3 à 5 minutes.

Ajouter la sauce, le bouillon et les cubes de poulet. Porter à ébullition et laisser mijoter 1 minute.

Ajouter la fécule préalablement délayée dans l'eau et assaisonner. Laisser mijoter encore 1 min ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit et servir sur un nid de nouilles de riz.

Source : Metro

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