Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fondue à l'érable du cupidon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fondue-erable-cupidon-2026.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, chauffer le sirop jusqu'à ébullition.À feu doux, ajouter la crème et la cannelle.Laisser mijoter 10 min en brassant sans arrêt.Au besoin, épaissir avec un peu de fécule.Déposer dans un caquelon et déguster avec des fruits, des guimauves, du pain, des biscuits secs et des fromages.
2
4 2 4 4
250 ml (1 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle moulue Qté suffisante, fécule de maïs diluée
Fondue à l'érable du cupidon

Fondue à l'érable du cupidon

Évaluer cette recette
2 Votes
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle moulue

  • Qté suffisante, fécule de maïs diluée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, chauffer le sirop jusqu'à ébullition.

À feu doux, ajouter la crème et la cannelle.

Laisser mijoter 10 min en brassant sans arrêt.

Au besoin, épaissir avec un peu de fécule.

Déposer dans un caquelon et déguster avec des fruits, des guimauves, du pain, des biscuits secs et des fromages.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.