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Fondue asiatique revisitée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-asiatique-7210.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans un caquelon à fondue, porter à ébullition tous les ingrédients du bouillon.Diminuer l’intensité du feu et maintenir au chaud.Placer les garnitures dans de petits plats de service au centre de la table.Dresser dans des assiettes à pain les feuilles de riz humidifiées, séparées par du papier ciré et recouvrir le tout d’un linge humide.Faire cuire la viande, les fruits de mer et le bok choy dans le bouillon chaud.Déposer sur les feuilles de riz humidifiées les garnitures de votre choix puis rabattre les bords des feuilles vers le centre, rouler fermement et déguster !Combinaisons suggérées : bok choy, pétoncle, basilic, laitue Boston. Viande, coriandre, crevettes, poivron rouge.
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Fondue asiatique revisitée

Fondue asiatique revisitée

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Ingrédients

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  • bouillon de légumes Irresistibles

  • 4
    oignons verts hachés finement
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail frais, finement haché
  • 30 g
    (2 oz)
    champignons séchés (au choix)
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    LARGE BROCCOLI

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    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • feuilles de riz


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    BEN'S ORIGINAL CONVERTED RICE

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    1.6 - 2 kg SELECTED VARIETIES



  • viande à fondue de gibier

  • petits pétoncles
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    AQUA STAR BREADED OR BATTERED FISH OR SHRIMP

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    FROZEN, 400 - 680 g or WATERVIEW MARKET SHRIMP & SAUCE 480 g SELECTED VARIETIES


    CEDAR BAY PLANKED SALMON

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    FROZEN, 226 g OR GRILL IT EASY SHRIMP 200 g SELECTED VARIETIES



  • crevettes nordiques
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    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

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    9.99$ /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g, 2.21/100 g



  • bok choy miniatures

  • feuilles de laitue Boston

  • poivron rouge en bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO



  • concombre en bâtonnets

  • menthe fraîche hachée

  • basilic frais haché

  • coriandre fraîche hachée
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Préparation

Dans un caquelon à fondue, porter à ébullition tous les ingrédients du bouillon.

Diminuer l’intensité du feu et maintenir au chaud.

Placer les garnitures dans de petits plats de service au centre de la table.

Dresser dans des assiettes à pain les feuilles de riz humidifiées, séparées par du papier ciré et recouvrir le tout d’un linge humide.

Faire cuire la viande, les fruits de mer et le bok choy dans le bouillon chaud.

Déposer sur les feuilles de riz humidifiées les garnitures de votre choix puis rabattre les bords des feuilles vers le centre, rouler fermement et déguster !

Combinaisons suggérées : bok choy, pétoncle, basilic, laitue Boston. Viande, coriandre, crevettes, poivron rouge.

Source : Académie Culinaire

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