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Fondue asiatique revisitée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-asiatique-7210.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans un caquelon à fondue, porter à ébullition tous les ingrédients du bouillon. Diminuer l’intensité du feu et maintenir au chaud. Placer les garnitures dans de petits plats de service au centre de la table. Dresser dans des assiettes à pain les feuilles de riz humidifiées, séparées par du papier ciré et recouvrir le tout d’un linge humide. Faire cuire la viande, les fruits de mer et le bok choy dans le bouillon chaud. Déposer sur les feuilles de riz humidifiées les garnitures de votre choix puis rabattre les bords des feuilles vers le centre, rouler fermement et déguster ! Combinaisons suggérées : bok choy, pétoncle, basilic, laitue Boston. Viande, coriandre, crevettes, poivron rouge.
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Fondue asiatique revisitée

Fondue asiatique revisitée

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Ingrédients

  • bouillon de légumes Irresistibles


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    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

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    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES

  • 4
    oignons verts hachés finement
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    RED ONIONS

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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 1
    gousse d'ail frais, finement haché
  • 30 g
    (2 oz)
    champignons séchés (au choix)
  • feuilles de riz


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    UNCLE BEN'S BASMATI RICE, JASMINE AND 7 GRAINS

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    GELDA GOLD OR NOOR BASMATI RICE

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  • petits pétoncles
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  • crevettes nordiques

  • bok choy miniatures
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    340 g PRODUCT OF U.S.A.


  • feuilles de laitue Boston
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  • poivron rouge en bâtonnets
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  • concombre en bâtonnets
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    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • menthe fraîche hachée

  • basilic frais haché

  • coriandre fraîche hachée
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Préparation

Dans un caquelon à fondue, porter à ébullition tous les ingrédients du bouillon.

Diminuer l’intensité du feu et maintenir au chaud.

Placer les garnitures dans de petits plats de service au centre de la table.

Dresser dans des assiettes à pain les feuilles de riz humidifiées, séparées par du papier ciré et recouvrir le tout d’un linge humide.

Faire cuire la viande, les fruits de mer et le bok choy dans le bouillon chaud.

Déposer sur les feuilles de riz humidifiées les garnitures de votre choix puis rabattre les bords des feuilles vers le centre, rouler fermement et déguster !

Combinaisons suggérées : bok choy, pétoncle, basilic, laitue Boston. Viande, coriandre, crevettes, poivron rouge.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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