Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fondue asiatique revisitée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-asiatique-7210.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans un caquelon à fondue, porter à ébullition tous les ingrédients du bouillon.Diminuer l’intensité du feu et maintenir au chaud.Placer les garnitures dans de petits plats de service au centre de la table.Dresser dans des assiettes à pain les feuilles de riz humidifiées, séparées par du papier ciré et recouvrir le tout d’un linge humide.Faire cuire la viande, les fruits de mer et le bok choy dans le bouillon chaud.Déposer sur les feuilles de riz humidifiées les garnitures de votre choix puis rabattre les bords des feuilles vers le centre, rouler fermement et déguster !Combinaisons suggérées : bok choy, pétoncle, basilic, laitue Boston. Viande, coriandre, crevettes, poivron rouge.
4
4 2 5 4
Fondue asiatique revisitée

Fondue asiatique revisitée

Évaluer cette recette
2 Votes
4
servings
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • bouillon de légumes Irresistibles

  • 4
    oignons verts hachés finement
  • 1
    gousse d'ail frais, finement haché
  • 30 g
    (2 oz)
    champignons séchés (au choix)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    100 g PRODUCT OF ONTARIO


  • feuilles de riz


  • viande à fondue de gibier

  • petits pétoncles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES NOVA SCOTIA JUMBO SCALLOPS

    IRRESISTIBLES NOVA SCOTIA JUMBO SCALLOPS

    16.99$ ea.

    FROZEN, 340 g



  • crevettes nordiques
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WATERVIEW MARKET SHRIMP & SAUCE

    WATERVIEW MARKET SHRIMP & SAUCE

    8.99$ ea.

    FROZEN, 480 g SELECTED VARIETIES



  • bok choy miniatures

  • feuilles de laitue Boston

  • poivron rouge en bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO 6.59/kg



  • concombre en bâtonnets

  • menthe fraîche hachée

  • basilic frais haché

  • coriandre fraîche hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un caquelon à fondue, porter à ébullition tous les ingrédients du bouillon.

Diminuer l’intensité du feu et maintenir au chaud.

Placer les garnitures dans de petits plats de service au centre de la table.

Dresser dans des assiettes à pain les feuilles de riz humidifiées, séparées par du papier ciré et recouvrir le tout d’un linge humide.

Faire cuire la viande, les fruits de mer et le bok choy dans le bouillon chaud.

Déposer sur les feuilles de riz humidifiées les garnitures de votre choix puis rabattre les bords des feuilles vers le centre, rouler fermement et déguster !

Combinaisons suggérées : bok choy, pétoncle, basilic, laitue Boston. Viande, coriandre, crevettes, poivron rouge.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.