Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Fondue aux fromages à la bière blonde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-fromages-biere-4211.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans un bol, mélanger les fromages et la fécule de maïs. Dans le caquelon à fondue, verser la bière et faire chauffer à feu moyen sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante. Réduire à feu très doux. Ajouter le mélange de fromages graduellement, en chauffant toujours à feu très doux et en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ne jamais faire bouillir la préparation, les fromages supportant mal la chaleur élevée. Remuer la préparation en faisant des « 8 » à l'aide d'une cuillère de bois, jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et homogène. Incorporer le poivre, la sauce chili et les tranches d'olives.
4
4 3 5 2
250 ml (1 tasse) fromage à raclette, coupé en petits dés 250 ml (1 tasse) cheddar mi-fort, râpé 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpé 20 ml (4 c. à thé) fécule de maïs 190 ml (3/4 tasse) bière blonde Au goût, poivre 45 ml (3 c. à soupe) sauce chili 80 ml (1/3 tasse) olives noires, tranchées
Fondue aux fromages à la bière blonde

Fondue aux fromages à la bière blonde

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage à raclette, coupé en petits dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar mi-fort, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ST-ALBERT CHEDDAR CURD CHEESE

    ST-ALBERT CHEDDAR CURD CHEESE

    3.99$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES

    CASTELLO CHEDDAR CHEESE

    CASTELLO CHEDDAR CHEESE

    6.99$ ea.

    SPICY OR TANGY 200 g

    SNOWDONIA CHEESE

    SNOWDONIA CHEESE

    7.99$ ea.

    150 g SELECTED VARIETIES

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g

  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 1
    SAPUTO MOZZARELLA CHEESE BARS

    SAPUTO MOZZARELLA CHEESE BARS

    7.99$ ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    fécule de maïs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHAKE'N BAKE COATING MIX

    SHAKE'N BAKE COATING MIX

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.29 EA.

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bière blonde
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BUDWEISER PROHIBITION BEER

    BUDWEISER PROHIBITION BEER

    12.00$ ea.

    12 x 355 ml

    STATION COLD BREW ICED COFFEE OR GT'S KOMBUCHA

    STATION COLD BREW ICED COFFEE OR GT'S KOMBUCHA

    3 for 10.00$

    355 - 480 ml, SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.


  • Au goût, poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce chili
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    IRRESISTIBLES GIFT BASKET

    39.99$ ea.

    1 un.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives noires, tranchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les fromages et la fécule de maïs.

Dans le caquelon à fondue, verser la bière et faire chauffer à feu moyen sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante. Réduire à feu très doux.

Ajouter le mélange de fromages graduellement, en chauffant toujours à feu très doux et en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ne jamais faire bouillir la préparation, les fromages supportant mal la chaleur élevée.

Remuer la préparation en faisant des « 8 » à l'aide d'une cuillère de bois, jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et homogène.

Incorporer le poivre, la sauce chili et les tranches d'olives.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris