Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fondue bourguignonne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fondue-bourguignonne-5179.jpg PT10M PT02M PT4H12M
Faire mariner les cubes de bœuf au réfrigérateur au moins 4 heures.Retirer la viande de la marinade et bien l'éponger.Chauffer l'huile à 190°C (375°F).Piquer la viande et faire frire pendant 1 à 2 minutes.
4
2 7 4 1
675 g cubes à fondue bourguignonne quantite suffisante, huile d'arachide pour friture
Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:02
CUISSON
4:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • marinade :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 1
    gousse d’ ail, écrasée
  • 1
    échalote française, hachée finement
  • 675 g
    cubes à fondue bourguignonne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART NATURALIA BONELESS STEWING BEEF CUBES

    LIFE SMART NATURALIA BONELESS STEWING BEEF CUBES

    8.99$ ea.

    PRODUCT OF NEW ZEALAND 454 g



  • quantite suffisante, huile d'arachide pour friture
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les cubes de bœuf au réfrigérateur au moins 4 heures.

Retirer la viande de la marinade et bien l'éponger.

Chauffer l'huile à 190°C (375°F).

Piquer la viande et faire frire pendant 1 à 2 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.