Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fondue au fromage avec fruits de mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-fromage-fruits-mer-1161.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande casserole, déposer les crevettes, les pétoncles, le vin blanc, les échalotes et le persil. Faire chauffer quelques minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et les pétoncles soient cuits. Retirer les fruits de mer avec une écumoire. Ajouter le fromage au bouillon et faire fondre à feu doux. Verser le mélange dans un plat à fondue et garder à feu doux. Piquer 1 fruit de mer sur 1 cube de pain et tremper dans le fromage.
6
2 3 4 2
36 grosses crevettes, décortiquées et déveinées 12 gros pétoncles 375 ml (1 1/2 tasse) vin blanc sec 2 oignons verts, hachés 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, hachés 454 g (1 lb) fromage Gruyère, râpé sel et poivre 12 tranches de baguette, coupées en 4
Fondue au fromage avec fruits de mer

Fondue au fromage avec fruits de mer

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 36
    grosses crevettes, décortiquées et déveinées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWER

    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWER

    1.99$ ea.

    PLAIN OR MARINATED, FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN 74 g


    MARINATED SALMON OR SHRIMP KABOBS WITH VEGGIES

    MARINATED SALMON OR SHRIMP KABOBS WITH VEGGIES

    3.99$ ea.

    fresh or previously frozen, 100 g


    IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE EXTRA LARGE RAW SHRIMP 21 - 25 SIZE OR GARLIC & HERB SHRIMP 340 G, FROZEN

    IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE EXTRA LARGE RAW SHRIMP 21 - 25 SIZE OR GARLIC & HERB SHRIMP 340 G, FROZEN

    8.99$ ea.


  • 12
    gros pétoncles
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    vin blanc sec
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, hachés
  • 454 g
    (1 lb)
    fromage Gruyère, râpé

  • sel et poivre
  • 12
    tranches de baguette, coupées en 4
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PREMIÈRE MOISSON BREADS

    PREMIÈRE MOISSON BREADS

    4.29$ ea.

    500 - 700 g, SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS, COUNTRY HARVEST BREAD OR BAGELS, DEMPSTER'S HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    DEMPSTER'S 100% WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS, COUNTRY HARVEST BREAD OR BAGELS, DEMPSTER'S HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, déposer les crevettes, les pétoncles, le vin blanc, les échalotes et le persil. Faire chauffer quelques minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et les pétoncles soient cuits.

Retirer les fruits de mer avec une écumoire.

Ajouter le fromage au bouillon et faire fondre à feu doux.

Verser le mélange dans un plat à fondue et garder à feu doux.

Piquer 1 fruit de mer sur 1 cube de pain et tremper dans le fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.