Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fondue au fromage avec fruits de mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-fromage-fruits-mer-1161.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande casserole, déposer les crevettes, les pétoncles, le vin blanc, les échalotes et le persil. Faire chauffer quelques minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et les pétoncles soient cuits. Retirer les fruits de mer avec une écumoire. Ajouter le fromage au bouillon et faire fondre à feu doux. Verser le mélange dans un plat à fondue et garder à feu doux. Piquer 1 fruit de mer sur 1 cube de pain et tremper dans le fromage.
6
36 grosses crevettes, décortiquées et déveinées 12 gros pétoncles 375 ml (1 1/2 tasse) vin blanc sec 2 oignons verts, hachés 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, hachés 450 g (1 lb) fromage Gruyère, râpé 12 tranches de baguette, coupées en 4
Fondue au fromage avec fruits de mer

Fondue au fromage avec fruits de mer

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 36
    grosses crevettes, décortiquées et déveinées
  • 12
    gros pétoncles
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    vin blanc sec
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, hachés
  • 450 g
    (1 lb)
    fromage Gruyère, râpé
  • 12
    tranches de baguette, coupées en 4
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    $2.99 ea.

    WHITE OR WHOLE WHEAT 500 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, déposer les crevettes, les pétoncles, le vin blanc, les échalotes et le persil. Faire chauffer quelques minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et les pétoncles soient cuits.

Retirer les fruits de mer avec une écumoire.

Ajouter le fromage au bouillon et faire fondre à feu doux.

Verser le mélange dans un plat à fondue et garder à feu doux.

Piquer 1 fruit de mer sur 1 cube de pain et tremper dans le fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.