Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fondue au fromage avec fruits de mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-fromage-fruits-mer-1161.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande casserole, déposer les crevettes, les pétoncles, le vin blanc, les échalotes et le persil. Faire chauffer quelques minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et les pétoncles soient cuits.Retirer les fruits de mer avec une écumoire.Ajouter le fromage au bouillon et faire fondre à feu doux.Verser le mélange dans un plat à fondue et garder à feu doux.Piquer 1 fruit de mer sur 1 cube de pain et tremper dans le fromage.
6
2 3 4 2
36 grosses crevettes, décortiquées et déveinées 12 gros pétoncles 375 ml (1 1/2 tasse) vin blanc sec 2 oignons verts, hachés 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, hachés 454 g (1 lb) fromage Gruyère, râpé sel et poivre 12 tranches de baguette, coupées en 4
Fondue au fromage avec fruits de mer

Fondue au fromage avec fruits de mer

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 36
    grosses crevettes, décortiquées et déveinées
  • 12
    gros pétoncles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH COHO SALMON OR ICELANDIC COD OR HADDOCK FILLETS

    FRESH COHO SALMON OR ICELANDIC COD OR HADDOCK FILLETS

    11.99$ /lb

    2.65/100 g


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    vin blanc sec
  • 2
    oignons verts, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, hachés
  • 454 g
    (1 lb)
    fromage Gruyère, râpé

  • sel et poivre
  • 12
    tranches de baguette, coupées en 4
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S BAGELS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S BAGELS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    ITALIAN OR FRENCH BREAD

    1.99$ ea.

    450 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, déposer les crevettes, les pétoncles, le vin blanc, les échalotes et le persil. Faire chauffer quelques minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et les pétoncles soient cuits.

Retirer les fruits de mer avec une écumoire.

Ajouter le fromage au bouillon et faire fondre à feu doux.

Verser le mélange dans un plat à fondue et garder à feu doux.

Piquer 1 fruit de mer sur 1 cube de pain et tremper dans le fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.