Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fondue aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-fromages-330.jpg PT15M PT15M PT30M
Frotter le caquelon avec l'ail; verser le vin blanc et ajouter le poivre. Placer le caquelon sur le feu et chauffer à température moyenne. Ajouter peu à peu le fromage en remuant sans cesse avec une spatule ou une cuillère en bois; saupoudrer légèrement de muscade. Placer le caquelon sur un réchaud. Servir avec des croûtons de pain.
4
1 gousse d'ail 500 ml (2 tasses) vin blanc Au goût, poivre blanc 225 g (7 1/2 oz) fromage fontina, râpé 225 g (7 1/2 oz) fromage Gruyère, râpé 225 g (7 1/2 oz) fromage emmental, râpé 5 ml (1 c. à thé) muscade
Fondue aux trois fromages

Fondue aux trois fromages

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    gousse d'ail
  • 500 ml
    (2 tasses)
    vin blanc

  • Au goût, poivre blanc
  • 225 g
    (7 1/2 oz)
    fromage fontina, râpé
  • 225 g
    (7 1/2 oz)
    fromage Gruyère, râpé
  • 225 g
    (7 1/2 oz)
    fromage emmental, râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    muscade
Imprimer ma sélection

Préparation

Frotter le caquelon avec l'ail; verser le vin blanc et ajouter le poivre.

Placer le caquelon sur le feu et chauffer à température moyenne.

Ajouter peu à peu le fromage en remuant sans cesse avec une spatule ou une cuillère en bois; saupoudrer légèrement de muscade.

Placer le caquelon sur un réchaud.

Servir avec des croûtons de pain.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.