Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Fondue aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-fromages-330.jpg PT15M PT15M PT30M
Frotter le caquelon avec l'ail; verser le vin blanc et ajouter le poivre. Placer le caquelon sur le feu et chauffer à température moyenne. Ajouter peu à peu le fromage en remuant sans cesse avec une spatule ou une cuillère en bois; saupoudrer légèrement de muscade. Placer le caquelon sur un réchaud. Servir avec des croûtons de pain.
4
5 1 5 5
1 gousse d'ail 500 ml (2 tasses) vin blanc Au goût, poivre blanc 225 g (7 1/2 oz) fromage fontina, râpé 225 g (7 1/2 oz) fromage Gruyère, râpé 225 g (7 1/2 oz) fromage emmental, râpé 5 ml (1 c. à thé) muscade
Fondue aux trois fromages

Fondue aux trois fromages

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gousse d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.99$ ea.

    85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 500 ml
    (2 tasses)
    vin blanc

  • Au goût, poivre blanc
  • 225 g
    (7 1/2 oz)
    fromage fontina, râpé
  • 225 g
    (7 1/2 oz)
    fromage Gruyère, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LE GRUYÈRE SWISS CHEESE

    LE GRUYÈRE SWISS CHEESE

    19.99$ /lb

    DELI CUT, 4.41/100 g


  • 225 g
    (7 1/2 oz)
    fromage emmental, râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    muscade
Imprimer ma sélection

Préparation

Frotter le caquelon avec l'ail; verser le vin blanc et ajouter le poivre.

Placer le caquelon sur le feu et chauffer à température moyenne.

Ajouter peu à peu le fromage en remuant sans cesse avec une spatule ou une cuillère en bois; saupoudrer légèrement de muscade.

Placer le caquelon sur un réchaud.

Servir avec des croûtons de pain.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.