Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Fondue aux fromages, épinards et artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-aux-fromages-epinards-artichauts-10955.jpg PT20M PT05M PT25M
Dans un chaudron, frotter une gousse d’ail dans le fond d’un chaudron.Fondre le beurre à feu moyen.Cuire l’oignon ciselé 2 minutes.Ajouter les épinards et l’ail hachée.Verser le vin blanc et porter à ébullition.Mélanger les fromages râpés et la farine ensemble.Intégrer tranquillement les fromages tout en mélangeant la fondue.Ajouter la muscade râpée et le poivre du moulinServir avec des morceaux de pain, légumes et des saucissons sec Irresistibles.
1
0 0 0 0
1 gousse d'ail 1 c. à soupe beurre 1/2 oignon ciselé 2 tasses épinards hachés 1 gousse d'ail hachée 1 tasse artichauts coupés en petits morceaux 150 ml vin blanc 400 g fromages pâte ferme au choix (Emmental, Suisse, Cheddar fort, etc.) 1 c. à soupe farine 1/4 noix de muscade entière à râper à la microplane poivre du moulin saucisson sec ail rôti Irresistibles
Fondue aux fromages, épinards et artichauts

Fondue aux fromages, épinards et artichauts

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Entrée/plat principal
0:20
Préparation
0:05
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gousse d'ail
  • 1 c. à soupe
    beurre
  • 1/2
    oignon ciselé
  • 2 tasses
    épinards hachés
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 1 tasse
    artichauts coupés en petits morceaux
  • 150 ml
    vin blanc
  • 400 g
    fromages pâte ferme au choix (Emmental, Suisse, Cheddar fort, etc.)
  • 1 c. à soupe
    farine
  • 1/4
    noix de muscade entière à râper à la microplane

  • poivre du moulin

  • saucisson sec ail rôti Irresistibles
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron, frotter une gousse d’ail dans le fond d’un chaudron.

Fondre le beurre à feu moyen.

Cuire l’oignon ciselé 2 minutes.

Ajouter les épinards et l’ail hachée.

Verser le vin blanc et porter à ébullition.

Mélanger les fromages râpés et la farine ensemble.

Intégrer tranquillement les fromages tout en mélangeant la fondue.

Ajouter la muscade râpée et le poivre du moulin

Servir avec des morceaux de pain, légumes et des saucissons sec Irresistibles.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.