Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sandwich au fromage fondu avec pesto au brocoli https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-au-fromage-fondu-avec-pesto-au-brocoli-10497.jpg PT15M PT06M PT21M
Pesto au brocoli et aux noix de Grenoble : Mettre le brocoli, le persil, les noix de Grenoble, le fromage et l’ail dans un robot culinaire et mélanger par pulsions jusqu’à ce que les ingrédients soient hachés finement. Ajouter l’huile, le jus et le zeste de citron, le sel et le poivre; mélanger par pulsions jusqu’à homogénéité. Tartiner uniformément de pesto un côté des 6 tranches de pain; garnir de fromage et recouvrir des tranches de pain restantes. Badigeonner l’extérieur de chaque sandwich d’huile d’olive. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen; faire griller les sandwichs, quelques-uns à la fois, 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu. Baisser le feu à moyen-doux si le pain commence à griller trop rapidement avant que le fromage soit fondu. Couper les sandwichs en deux; servir immédiatement. Suggestion: Au fur et à mesure qu’ils sont grillés, mettre les sandwichs dans un four chaud, sur une grille en métal placée sur une plaque à pâtisserie, jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être servis.
6
0 0 0 0
12 tranches de pain Festin de grains Bon Matin 375 ml (1 1/2 tasse) fromage cheddar blanc fort râpé 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive pesto au brocoli et aux noix de Grenoble : 500 ml (2 tasses) fleurons de brocoli, cuits, refroidis 250 ml (1 tasse) feuilles de persil frais 80 ml (1/3 tasse) moitiés de noix de Grenoble, grillées 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan, râpé 2 gousses d'ail 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron, râpé finement 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) poivre fraîchement moulu
Sandwich au fromage fondu avec pesto au brocoli

Sandwich au fromage fondu avec pesto au brocoli

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    tranches de pain Festin de grains Bon Matin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    4.29$ ea.

    RAISIN HAZELNUT HONEY OR SOURDOUGH WALNUT 500 g


    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN OR RYE BREADS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR PULL-APART BUNS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN OR RYE BREADS OR GRAINHOUSE BREADS, 7" TORTILLAS OR PULL-APART BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage cheddar blanc fort râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 G


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED OR CUT, 2.42/100 G


    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    9.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • pesto au brocoli et aux noix de Grenoble :
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fleurons de brocoli, cuits, refroidis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    feuilles de persil frais
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    moitiés de noix de Grenoble, grillées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 2
    gousses d'ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron, râpé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Pesto au brocoli et aux noix de Grenoble :

Mettre le brocoli, le persil, les noix de Grenoble, le fromage et l’ail dans un robot culinaire et mélanger par pulsions jusqu’à ce que les ingrédients soient hachés finement.

Ajouter l’huile, le jus et le zeste de citron, le sel et le poivre; mélanger par pulsions jusqu’à homogénéité.

Tartiner uniformément de pesto un côté des 6 tranches de pain; garnir de fromage et recouvrir des tranches de pain restantes.

Badigeonner l’extérieur de chaque sandwich d’huile d’olive.

Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyen; faire griller les sandwichs, quelques-uns à la fois, 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.

Baisser le feu à moyen-doux si le pain commence à griller trop rapidement avant que le fromage soit fondu.

Couper les sandwichs en deux; servir immédiatement.

Suggestion:

Au fur et à mesure qu’ils sont grillés, mettre les sandwichs dans un four chaud, sur une grille en métal placée sur une plaque à pâtisserie, jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être servis.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.