Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Macaroni aux trois fromages et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/macaroni-aux-trois-fromages-et-legumes-7305.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser un plat de cuisson de 3,5 L (13 po x 9 po) à l’aide d’un aérosol de cuisson antiadhésif; réserver. Dans une grande casserole, préparer le mélange à soupe Crème de brocoli Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage. Baisser à feu doux, puis incorporer le poivron rouge, le fromage cheddar, le fromage suisse, ¼ tasse (60 ml) de fromage parmesan et la poudre de cari facultative. Remuer jusqu’à ce que les fromages aient fondu. Incorporer les légumes et le macaroni. Déposer le mélange dans le plat de cuisson préparé, puis saupoudrer du ¼ tasse (60 ml) de fromage parmesan restant. Cuire au four jusqu’à ce que le macaroni soit doré, environ 20 minutes. Truc : Vous n’avez plus de mélange à soupe Crème de brocoli Knorr®? Remplacez-le par le mélange à soupe Crème de poireau ou Crème de champignons Knorr®!
8
1 poivron rouge moyen, haché finement 375 ml (1 1/2 tasses) fromage cheddar léger, râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage suisse léger, râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan léger, râpé et divisé 750 ml (3 tasses) légumes surgelés assortis 450 g (1 lb) macaroni en coude, cuit et égoutté
Macaroni aux trois fromages et légumes

Macaroni aux trois fromages et légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
8
8
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    sachet de mélange à soupe crème de brocoli Knorr®
  • 1
    poivron rouge moyen, haché finement
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    fromage cheddar léger, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage suisse léger, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan léger, râpé et divisé
  • 750 ml
    (3 tasses)
    légumes surgelés assortis
  • 450 g
    (1 lb)
    macaroni en coude, cuit et égoutté
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Vaporiser un plat de cuisson de 3,5 L (13 po x 9 po) à l’aide d’un aérosol de cuisson antiadhésif; réserver.

Dans une grande casserole, préparer le mélange à soupe Crème de brocoli Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Baisser à feu doux, puis incorporer le poivron rouge, le fromage cheddar, le fromage suisse, ¼ tasse (60 ml) de fromage parmesan et la poudre de cari facultative.

Remuer jusqu’à ce que les fromages aient fondu.

Incorporer les légumes et le macaroni.

Déposer le mélange dans le plat de cuisson préparé, puis saupoudrer du ¼ tasse (60 ml) de fromage parmesan restant.

Cuire au four jusqu’à ce que le macaroni soit doré, environ 20 minutes.

Truc : Vous n’avez plus de mélange à soupe Crème de brocoli Knorr®? Remplacez-le par le mélange à soupe Crème de poireau ou Crème de champignons Knorr®!

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.