Imprimer ma sélection
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Vaporiser un plat de cuisson de 3,5 L (13 po x 9 po) à l’aide d’un aérosol de cuisson antiadhésif; réserver.
Dans une grande casserole, préparer le mélange à soupe Crème de brocoli Knorr® selon le mode d’emploi sur l’emballage.
Baisser à feu doux, puis incorporer le poivron rouge, le fromage cheddar, le fromage suisse, ¼ tasse (60 ml) de fromage parmesan et la poudre de cari facultative.
Remuer jusqu’à ce que les fromages aient fondu.
Incorporer les légumes et le macaroni.
Déposer le mélange dans le plat de cuisson préparé, puis saupoudrer du ¼ tasse (60 ml) de fromage parmesan restant.
Cuire au four jusqu’à ce que le macaroni soit doré, environ 20 minutes.
Truc : Vous n’avez plus de mélange à soupe Crème de brocoli Knorr®? Remplacez-le par le mélange à soupe Crème de poireau ou Crème de champignons Knorr®!