Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Fondue choco-blanc et amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-choco-blanc-amandes-3627.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer l'élément de grillage (broil) du four.Déposer les amandes sur une plaque de cuisson et faire dorer, environ 8 à 10 minutes. Réserver.Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer la crème jusqu'au point d'ébullition. Diminuer le feu au minimum, ajouter les morceaux de chocolat et faire fondre en brassant.Incorporer 60 ml (1/4 tasse) d'amandes, la liqueur de noisette, l'essence de vanille et les guimauves. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout soit fondu.Verser la fondue dans un caquelon et garnir avec le reste des amandes.
4
0 0 0 0
80 ml (1/3 tasse) amandes en bâtonnets 315 ml (1 1/4 tasse) crème à cuisson 15 % 225 g (1/2 lb) chocolat blanc, en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) liqueur de noisettes (frangelico) 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille pure 125 ml (1/2 tasse) petites guimauves
Fondue choco-blanc et amandes

Fondue choco-blanc et amandes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    amandes en bâtonnets
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    crème à cuisson 15 %
  • 225 g
    (1/2 lb)
    chocolat blanc, en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    liqueur de noisettes (frangelico)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille pure
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    petites guimauves
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION GUMMIES CANDY

    SELECTION GUMMIES CANDY

    6.99$ ea.

    950 g, SELECTED VARIETIES OR JUMBO FREEZER POPS 27 x 150 ml WHILE QUANTITIES LAST


    SELECTION GUMMI BEARS

    SELECTION GUMMI BEARS

    5.99$ ea.

    900 g SELECTION JUJUBES 1.5 kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer l'élément de grillage (broil) du four.

Déposer les amandes sur une plaque de cuisson et faire dorer, environ 8 à 10 minutes. Réserver.

Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer la crème jusqu'au point d'ébullition. Diminuer le feu au minimum, ajouter les morceaux de chocolat et faire fondre en brassant.

Incorporer 60 ml (1/4 tasse) d'amandes, la liqueur de noisette, l'essence de vanille et les guimauves. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout soit fondu.

Verser la fondue dans un caquelon et garnir avec le reste des amandes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.