Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fondue choco-blanc et amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-choco-blanc-amandes-3627.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer l'élément de grillage (broil) du four.Déposer les amandes sur une plaque de cuisson et faire dorer, environ 8 à 10 minutes. Réserver.Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer la crème jusqu'au point d'ébullition. Diminuer le feu au minimum, ajouter les morceaux de chocolat et faire fondre en brassant.Incorporer 60 ml (1/4 tasse) d'amandes, la liqueur de noisette, l'essence de vanille et les guimauves. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout soit fondu.Verser la fondue dans un caquelon et garnir avec le reste des amandes.
4
0 0 0 0
80 ml (1/3 tasse) amandes en bâtonnets 315 ml (1 1/4 tasse) crème à cuisson 15 % 225 g (1/2 lb) chocolat blanc, en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) liqueur de noisettes (frangelico) 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille pure 125 ml (1/2 tasse) petites guimauves
Fondue choco-blanc et amandes

Fondue choco-blanc et amandes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    amandes en bâtonnets
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    crème à cuisson 15 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L, SELECTED VARIETIES


  • 225 g
    (1/2 lb)
    chocolat blanc, en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    GODIVA MASTERPIECES CHOCOLATE BAR

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR $3.89 EA.


    SAVE $2.58 ON 2
    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    liqueur de noisettes (frangelico)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille pure
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    petites guimauves
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.58 ON 2
    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    NESTLÉ OR HERSHEY'S MULTI-PACK CHOCOLATE BARS

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


    JELLY BELLY CANDY

    JELLY BELLY CANDY

    4.49$ ea.

    198 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer l'élément de grillage (broil) du four.

Déposer les amandes sur une plaque de cuisson et faire dorer, environ 8 à 10 minutes. Réserver.

Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer la crème jusqu'au point d'ébullition. Diminuer le feu au minimum, ajouter les morceaux de chocolat et faire fondre en brassant.

Incorporer 60 ml (1/4 tasse) d'amandes, la liqueur de noisette, l'essence de vanille et les guimauves. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout soit fondu.

Verser la fondue dans un caquelon et garnir avec le reste des amandes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant