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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fondue au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-fromage-3710.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un bol, mélanger les fromages et la fécule de maïs.Verser la bière dans le caquelon à fondue et faire réchauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante. Réduire à feu très doux.Ajouter les fromages par poignées, en chauffant toujours à feu très doux et en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ne jamais faire bouillir la préparation, car les fromages supportent mal la chaleur élevée.Remuer, en faisant des « 8 » dans le fond du plat à fondue à l'aide d'une cuillère de bois, jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et homogène.Incorporer le poivre au goût, la sauce chili et les tranches d'olives.Piquer les cubes de baguettes de pain avec une fourchette, enrober de fromage fondu et déguster !
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250 ml (1 tasse) raclette canadienne, coupée en petits dés 250 ml (1 tasse) cheddar fort canadien, râpé 250 ml (1 tasse) mozzarella canadienne, rapée 20 ml (4 c. à thé) fécule de maïs 190 ml (3/4 tasse) bière blonde au goût, poivre 45 ml (3 c. à soupe) sauce chili 80 ml (1/3 tasse) olives noires, tranchées 2 à 3 baguettes, coupées en cubes
Fondue au fromage

Fondue au fromage

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    raclette canadienne, coupée en petits dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar fort canadien, râpé
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella canadienne, rapée
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bière blonde

  • au goût, poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce chili
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives noires, tranchées
  • 2 à 3
    baguettes, coupées en cubes
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Préparation

Dans un bol, mélanger les fromages et la fécule de maïs.

Verser la bière dans le caquelon à fondue et faire réchauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante. Réduire à feu très doux.

Ajouter les fromages par poignées, en chauffant toujours à feu très doux et en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ne jamais faire bouillir la préparation, car les fromages supportent mal la chaleur élevée.

Remuer, en faisant des « 8 » dans le fond du plat à fondue à l'aide d'une cuillère de bois, jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et homogène.

Incorporer le poivre au goût, la sauce chili et les tranches d'olives.

Piquer les cubes de baguettes de pain avec une fourchette, enrober de fromage fondu et déguster !

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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