Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fraîcheur de radis grillés, fraises et pousses de persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fraicheur-de-radis-grilles-fraises-et-pousses-de-persil-10110.jpg PT15M PT06M PT1H21M
Débuter par la marinade. Déposer dans un sac en plastique refermable le vinaigre de riz, le jus de citron et les radis coupés en deux. Laisser mariner à température pièce pendant 1 à 2 heures.Lorsque le temps de marinade est écoulé, préchauffer le barbecue à chaleur élevée. Huiler légèrement le gril.Retirer les radis de la marinade et réserver celle-ci. Déposer les radis sur le gril chaud ainsi que les oignons verts. Cuire 3 minutes de chaque côté et retirer les radis ainsi que les oignons verts. Couper les oignons en biseaux et réserver.Préparer la vinaigrette en combinant 2 c. à soupe de marinade à radis, le jus d'orange, les brindilles de ciboulette, le beurre d'amande, le miel ainsi que l'huile d'olives dans un mélangeur. Broyer afin d'obtenir une vinaigrette lisse. Assaisonner et réserver dans un bol.Pour assembler la salade, combiner les fraises, les radis et les oignons verts grillés, les amandes et le persil dans un bol. Ajouter un peu de vinaigrette à la fois afin de ne pas détremper la salade. Assaisonner et diviser entre 4 assiettes.Parsemer de zestes d'oranges et servir aussitôt.
4
5 1 5 5
Marinade Vinaigrette Salade
Fraîcheur de radis grillés, fraises et pousses de persil

Fraîcheur de radis grillés, fraises et pousses de persil

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
1:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Marinade
  • 65 ml
    (1/4 de tasse)
    vinaigre de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    GT'S KOMBUCHA OR BRAGG APPLE CIDER

    GT'S KOMBUCHA OR BRAGG APPLE CIDER

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de 1 citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA


  • 16
    radis parés et coupés en deux
  • 12
    oignons verts coupés en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE



  • Vinaigrette
  • 65 ml
    (1/4 de tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.98 ON 2. 20 BONUS Reward Miles when you buy 3
    OASIS ORANGE JUICE, HEALTH BREAK OR SMOOTHIES

    OASIS ORANGE JUICE, HEALTH BREAK OR SMOOTHIES

    2 for 6.00$

    1.65 - 1.75 L SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 10
    brindilles de ciboulette
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre d'amande
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    6.88$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 85 ml
    (1/3 de tasse)
    huile d'olive

  • sel et poivre au gout

  • Salade
  • 20
    fraises du Québec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES

    STRAWBERRIES

    2 for 5.00$

    454 g, PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE BLUEBERRIES PINT, PRODUCT OF CHILE, NO. 1 GRADE KIWIS 600 g, PRODUCT OF ITALY OR GREECE


  • 125 ml
    (1/2 de tasse)
    amandes rôties
  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil italien
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    1.29$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO GREEN ZUCCHINIS PRODUCT OF MEXICO LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR LARGE RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 2.84/kg


    SEVILLE ORANGES

    SEVILLE ORANGES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Débuter par la marinade. Déposer dans un sac en plastique refermable le vinaigre de riz, le jus de citron et les radis coupés en deux. Laisser mariner à température pièce pendant 1 à 2 heures.

Lorsque le temps de marinade est écoulé, préchauffer le barbecue à chaleur élevée. Huiler légèrement le gril.

Retirer les radis de la marinade et réserver celle-ci. Déposer les radis sur le gril chaud ainsi que les oignons verts. Cuire 3 minutes de chaque côté et retirer les radis ainsi que les oignons verts. Couper les oignons en biseaux et réserver.

Préparer la vinaigrette en combinant 2 c. à soupe de marinade à radis, le jus d'orange, les brindilles de ciboulette, le beurre d'amande, le miel ainsi que l'huile d'olives dans un mélangeur. Broyer afin d'obtenir une vinaigrette lisse. Assaisonner et réserver dans un bol.

Pour assembler la salade, combiner les fraises, les radis et les oignons verts grillés, les amandes et le persil dans un bol. Ajouter un peu de vinaigrette à la fois afin de ne pas détremper la salade. Assaisonner et diviser entre 4 assiettes.

Parsemer de zestes d'oranges et servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.