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Brochettes de poulet et salade de céleri, de radis et de Feta de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-poulet-salade-celeri-radis-feta-chevre-6298.jpg PT20M PT00M PT20M
Nettoyer le céleri et le trancher finement. Réserver quelques feuilles pour la garniture.Brosser les radis et les couper en rondelles. Réserver quelques feuilles pour la garniture.Dans une grande poêle, faire chauffer à feu moyen 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive et y faire dorer les dés de ciabatta, environ 8 minutes. Réserver.Dans un bol, mélanger au fouet le reste de l'huile avec la moutarde, le sirop d'érable et le vinaigre balsamique.Dans un saladier, mélanger les légumes et les croûtons. Verser la vinaigrette et bien mélanger.Répartir la salade dans les assiettes de service, parsemer de Feta et garnir de feuilles de céleri et de radis.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Faire griller les brochettes 8-10 en les retournant quelquefois.
4
3 1 3 3
4 branches de céleri 1 botte de radis 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 1 ciabatta Allegro aux olives coupé en dés 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique blanc 125 ml (1/2 tasse) feta de chèvre émietté 4 brochettes de poulet
Brochettes de poulet et salade de céleri, de radis et de Feta de chèvre

Brochettes de poulet et salade de céleri, de radis et de Feta de chèvre

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Ingrédients

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  • 4
    branches de céleri
  • 1
    botte de radis
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 1
    ciabatta Allegro aux olives coupé en dés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
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    500 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique blanc
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    946 ml or GT'S KOMBUCHA 1.4 L


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feta de chèvre émietté
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    400 g


  • 4
    brochettes de poulet
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Préparation

Nettoyer le céleri et le trancher finement. Réserver quelques feuilles pour la garniture.

Brosser les radis et les couper en rondelles. Réserver quelques feuilles pour la garniture.

Dans une grande poêle, faire chauffer à feu moyen 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive et y faire dorer les dés de ciabatta, environ 8 minutes. Réserver.

Dans un bol, mélanger au fouet le reste de l'huile avec la moutarde, le sirop d'érable et le vinaigre balsamique.

Dans un saladier, mélanger les légumes et les croûtons. Verser la vinaigrette et bien mélanger.

Répartir la salade dans les assiettes de service, parsemer de Feta et garnir de feuilles de céleri et de radis.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Faire griller les brochettes 8-10 en les retournant quelquefois.

Source : Metro

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