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Poitrines de poulet et radis à la crème de miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-radis-creme-miel-5053.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans une grande poêle, faire chauffer la moitié de l'huile et du beurre à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet et faire saisir des deux côtés. Dans un plat allant au four, déposer le poulet et parsemer de thym. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point. Dans la même poêle, ajouter une noisette de beurre et faire revenir les radis 1 minute. Déglacer au vin blanc, ajouter le miel et faire réduire de moitié. Ajouter le bouillon et la crème et faire réduire 2 à 3 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Servir les poitrines de poulet nappées de sauce et accompagner de feuilles d'épinard tombées au beurre.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) beurre 4 poitrines de poulet désossées 5 de thym frais, hachées 5 ml (1 c. à thé) beurre 8 radis, emincés finement 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) miel 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) crème 35% Au goût sel et poivre du moulin
Poitrines de poulet et radis à la crème de miel

Poitrines de poulet et radis à la crème de miel

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4
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Préparation
0:20
CUISSON
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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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    SELECTED VARIETIES

  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • 5
    de thym frais, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
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    SELECTED VARIETIES

  • 8
    radis, emincés finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
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    375 g SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%

  • Au goût sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans une grande poêle, faire chauffer la moitié de l'huile et du beurre à feu moyen-vif.

Assaisonner les poitrines de poulet et faire saisir des deux côtés.

Dans un plat allant au four, déposer le poulet et parsemer de thym.

Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point.

Dans la même poêle, ajouter une noisette de beurre et faire revenir les radis 1 minute.

Déglacer au vin blanc, ajouter le miel et faire réduire de moitié.

Ajouter le bouillon et la crème et faire réduire 2 à 3 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

Servir les poitrines de poulet nappées de sauce et accompagner de feuilles d'épinard tombées au beurre.

Source : Metro

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