Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Frites de patates douces cuites au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frites-patates-douces-7022.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Déposer les bâtonnets sur une plaque à cuisson huilée ou tapissée de papier sulfurisé. Cuire 25 minutes en retournant les bâtonnets à mi-cuisson. Au moment de servir, assaisonner au goût.
4
20 ml (4 c. à thé) huile au choix (olive, canola ou autres) 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) romarin 4 patates douces moyennes, pelées et coupées en bâtonnets Au goût, sel, poivre
Frites de patates douces cuites au four

Frites de patates douces cuites au four

Évaluer cette recette
18 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile au choix (olive, canola ou autres)
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin
  • 4
    patates douces moyennes, pelées et coupées en bâtonnets

  • Au goût, sel, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Déposer les bâtonnets sur une plaque à cuisson huilée ou tapissée de papier sulfurisé.

Cuire 25 minutes en retournant les bâtonnets à mi-cuisson.

Au moment de servir, assaisonner au goût.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.