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Frites de patates douces cuites au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frites-patates-douces-7022.jpg PT10M PT25M PT35M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Déposer les bâtonnets sur une plaque à cuisson huilée ou tapissée de papier sulfurisé. Cuire 25 minutes en retournant les bâtonnets à mi-cuisson. Au moment de servir, assaisonner au goût.
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20 ml (4 c. à thé) huile au choix (olive, canola ou autres) 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) romarin 4 patates douces moyennes, pelées et coupées en bâtonnets Au goût, sel, poivre
Frites de patates douces cuites au four

Frites de patates douces cuites au four

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0:10
Préparation
0:25
CUISSON
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Ingrédients

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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile au choix (olive, canola ou autres)
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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin
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  • 4
    patates douces moyennes, pelées et coupées en bâtonnets

  • Au goût, sel, poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Déposer les bâtonnets sur une plaque à cuisson huilée ou tapissée de papier sulfurisé.

Cuire 25 minutes en retournant les bâtonnets à mi-cuisson.

Au moment de servir, assaisonner au goût.

Source : Nutrisimple.com

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