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Patates douces, sautées au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Patates-douces-sautees-romarin-1753.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °FPeler et couper les patates en tranches de 1 po ( 2,5 cm) d'épaisseur.Dans une grande rôtissoire, déposer les tranches de patates.Verser un peu d'huile et déposer la branche de romarin frais.Cuire au four jusqu'à tendreté.
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4 patates douces Quantité suffisante, huile végétale 1 branche de romarin frais Au goût, poivre
Patates douces, sautées au romarin

Patates douces, sautées au romarin

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3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
servings
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
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Ingrédients

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  • 4
    patates douces
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  • Quantité suffisante, huile végétale
  • 1
    branche de romarin frais

  • Au goût, poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F

Peler et couper les patates en tranches de 1 po ( 2,5 cm) d'épaisseur.

Dans une grande rôtissoire, déposer les tranches de patates.

Verser un peu d'huile et déposer la branche de romarin frais.

Cuire au four jusqu'à tendreté.

Source : Metro

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