Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Frittata miniatures https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-miniatures-6694.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Chemiser les alvéoles d'un moule pour 6 muffins de caissettes de papier, puis y vaporiser un aérosol de cuisson.Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient al dente. égoutter et réserver. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les pommes de terre dans l'huile sans coloration.Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le curcuma.Répartir le mélange oignon pomme de terre également dans les alvéoles du moule à muffins. En faire autant avec le fromage provolone et le maïs, puis ajouter le mélange d'œufs. Cuire au centre du four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les frittata soient cuites.Décorer les frittata d'algues nori et déposer sur un lit de pousses de luzerne. Garnir d'asperges et de fleurs de carotte.
6
0 0 0 0
2 pommes de terre moyennes, pelées, en dés 1 petit oignon, en dés 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 9 gros oeuf 60 ml (1/4 tasse) lait 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) curcuma moulu 150 g (5 oz) fromage provolone, râpé 125 ml (1/2 tasse) grains de maïs
Frittata miniatures

Frittata miniatures

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pommes de terre moyennes, pelées, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    3.99$ ea.

    680 g, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 1
    petit oignon, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 9
    gros oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    5.99$ ea.

    4 l 1%, 2% OR SKIM (HOMO: $6.49)


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma moulu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


  • 150 g
    (5 oz)
    fromage provolone, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    grains de maïs
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Chemiser les alvéoles d'un moule pour 6 muffins de caissettes de papier, puis y vaporiser un aérosol de cuisson.

Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient al dente. égoutter et réserver. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les pommes de terre dans l'huile sans coloration.

Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le curcuma.

Répartir le mélange oignon pomme de terre également dans les alvéoles du moule à muffins. En faire autant avec le fromage provolone et le maïs, puis ajouter le mélange d'œufs. Cuire au centre du four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les frittata soient cuites.

Décorer les frittata d'algues nori et déposer sur un lit de pousses de luzerne. Garnir d'asperges et de fleurs de carotte.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.