Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Frittata miniatures https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-miniatures-6694.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Chemiser les alvéoles d'un moule pour 6 muffins de caissettes de papier, puis y vaporiser un aérosol de cuisson.Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient al dente. égoutter et réserver. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les pommes de terre dans l'huile sans coloration.Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le curcuma.Répartir le mélange oignon pomme de terre également dans les alvéoles du moule à muffins. En faire autant avec le fromage provolone et le maïs, puis ajouter le mélange d'œufs. Cuire au centre du four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les frittata soient cuites.Décorer les frittata d'algues nori et déposer sur un lit de pousses de luzerne. Garnir d'asperges et de fleurs de carotte.
6
0 0 0 0
2 pommes de terre moyennes, pelées, en dés 1 petit oignon, en dés 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 9 gros oeuf 60 ml (1/4 tasse) lait 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) curcuma moulu 150 g (5 oz) fromage provolone, râpé 125 ml (1/2 tasse) grains de maïs
Frittata miniatures

Frittata miniatures

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pommes de terre moyennes, pelées, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LPC CREAMER POTATOES

    LPC CREAMER POTATOES

    2.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE SWEET NANTES CARROTS 454 g PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    petit oignon, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COLAVITA OLIVE OIL

    COLAVITA OLIVE OIL

    9.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 9
    gros oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.55
    LACTANTIA PURFILTRE

    LACTANTIA PURFILTRE

    4.44$ ea.

    4 L, LACTOSE FREE 2 L OR BEATRICE CHOCOLATE MILK 3 L, SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma moulu
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage provolone, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CHORIZO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CHORIZO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED OR SHAVED, 1.98/100 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    grains de maïs
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Chemiser les alvéoles d'un moule pour 6 muffins de caissettes de papier, puis y vaporiser un aérosol de cuisson.

Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient al dente. égoutter et réserver. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les pommes de terre dans l'huile sans coloration.

Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le curcuma.

Répartir le mélange oignon pomme de terre également dans les alvéoles du moule à muffins. En faire autant avec le fromage provolone et le maïs, puis ajouter le mélange d'œufs. Cuire au centre du four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les frittata soient cuites.

Décorer les frittata d'algues nori et déposer sur un lit de pousses de luzerne. Garnir d'asperges et de fleurs de carotte.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.