Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Frittata de macaroni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-macaroni-5727.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver en versant un filet d'huile d'olive sur les pâtes pour éviter qu'elles ne collent. Dans un bol, battre les œufs et le fromage. Poivrer et réserver. Dans une poêle allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire colorer l'oignon, ajouter les courgettes et faire cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que les courgettes deviennent légèrement translucides. Incorporer aux légumes, les pâtes et les tomates. Verser dessus le mélange d'œufs et diminuer le feu à doux . Faire cuire 8 à 10 minutes. Faire gratiner sous le gril 1 à 2 minutes. Couper en triangles pour servir.
4
250 ml (1 tasse) macaroni 6 oeufs 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan, râpé 1 oignon, émincé 1 courgette moyenne, coupée en petits dés 2 tomates moyennes, coupées en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût sel et poivre
Frittata de macaroni

Frittata de macaroni

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    macaroni
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MASTRO GNOCCHI

    MASTRO GNOCCHI

    $1.49 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

    DE CECCO PASTA

    DE CECCO PASTA

    $1.79 ea.

    250 - 500 g ELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO 90¢
    DE CECCO PASTA

    DE CECCO PASTA

    $1.79 ea.

    250 - 500 g SELECTED VARIETIES

  • 6
    oeufs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 1
    oignon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg

  • 1
    courgette moyenne, coupée en petits dés
  • 2
    tomates moyennes, coupées en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    Ontario Peaches 3 L OR Blue Grapes 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Field Tomatoes 3 L OR Nectarines 2 L PRODUCT OF ONTARIO

    Ontario Peaches 3 L OR Blue Grapes 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Field Tomatoes 3 L OR Nectarines 2 L PRODUCT OF ONTARIO

    $3.88 ea.

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    $1.49 /lb

    3.28/kg

    ANGEL SWEET TOMATOES

    ANGEL SWEET TOMATOES

    2 for $5.00

    283 g PRODUCT OF ONTARIO

    ROMA TOMATOES FOR SAUCE

    ROMA TOMATOES FOR SAUCE

    $8.88 ea.

    25 lb CASE PRODUCT OF ONTARIO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver en versant un filet d'huile d'olive sur les pâtes pour éviter qu'elles ne collent.

Dans un bol, battre les œufs et le fromage. Poivrer et réserver.

Dans une poêle allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Faire colorer l'oignon, ajouter les courgettes et faire cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que les courgettes deviennent légèrement translucides.

Incorporer aux légumes, les pâtes et les tomates.

Verser dessus le mélange d'œufs et diminuer le feu à doux . Faire cuire 8 à 10 minutes.

Faire gratiner sous le gril 1 à 2 minutes.

Couper en triangles pour servir.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.