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Frittata de macaroni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-macaroni-5727.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver en versant un filet d'huile d'olive sur les pâtes pour éviter qu'elles ne collent.Dans un bol, battre les œufs et le fromage. Poivrer et réserver.Dans une poêle allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen.Faire colorer l'oignon, ajouter les courgettes et faire cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que les courgettes deviennent légèrement translucides.Incorporer aux légumes, les pâtes et les tomates.Verser dessus le mélange d'œufs et diminuer le feu à doux . Faire cuire 8 à 10 minutes.Faire gratiner sous le gril 1 à 2 minutes.Couper en triangles pour servir.
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4 4 5 3
250 ml (1 tasse) macaroni 6 oeuf 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan, râpé 1 oignon, émincé 1 courgette moyenne, coupée en petits dés 2 tomate moyennes, coupées en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût sel et poivre
Frittata de macaroni

Frittata de macaroni

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    macaroni
  • 6
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 1
    oignon, émincé
  • 1
    courgette moyenne, coupée en petits dés
  • 2
    tomate moyennes, coupées en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver en versant un filet d'huile d'olive sur les pâtes pour éviter qu'elles ne collent.

Dans un bol, battre les œufs et le fromage. Poivrer et réserver.

Dans une poêle allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Faire colorer l'oignon, ajouter les courgettes et faire cuire quelques minutes ou jusqu'à ce que les courgettes deviennent légèrement translucides.

Incorporer aux légumes, les pâtes et les tomates.

Verser dessus le mélange d'œufs et diminuer le feu à doux . Faire cuire 8 à 10 minutes.

Faire gratiner sous le gril 1 à 2 minutes.

Couper en triangles pour servir.

Source : Académie Culinaire

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