Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Frittata au Mamirolle, bacon et pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-mamirolle-bacon-pommes-de-terre-4480.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à table) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu. Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage sur les légumes dans la poêle. Mélanger les œufs et le persil et verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits. Ajouter le reste du fromage et le bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient cuits.
6
6 bacon, haché 1 gros oignon, haché fin 1 petit poivron rouge, épepiné et haché 1 grosse gousse d'ail, émincée 500 ml (2 tasses) petites pommes de terre nouvelles, cuites et tranchees 375 ml (1 1/2 tasse) fromage le mamirolle canadien, râpé 5 oeufs cuits, battus 45 ml (3 c. à soupe) persil, haché
Frittata au Mamirolle, bacon et pommes de terre

Frittata au Mamirolle, bacon et pommes de terre

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 6
    bacon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    $4.99 ea.

    65 - 375 g SELECTED VARIETIES

    BUTTERBALL TURKEY BACON

    BUTTERBALL TURKEY BACON

    $3.99 ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES

    HORMEL REAL BACON BITS

    HORMEL REAL BACON BITS

    $4.79 ea.

    100 g

  • 1
    gros oignon, haché fin
  • 1
    petit poivron rouge, épepiné et haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

  • 1
    grosse gousse d'ail, émincée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petites pommes de terre nouvelles, cuites et tranchees
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage le mamirolle canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.20/100 G
    Castello Traditional Blue, Bergeron Gouda or Louis Cyr Canada Cheese

    Castello Traditional Blue, Bergeron Gouda or Louis Cyr Canada Cheese

    $2.49 /100 g

    DELI CUT, 11.29/LB

    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND NATURAL CHEESE SLICES

    BLACK DIAMOND NATURAL CHEESE SLICES

    $5.99 ea.

    260 - 280 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 5
    oeufs cuits, battus
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à table) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu.

Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage sur les légumes dans la poêle. Mélanger les œufs et le persil et verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits.

Ajouter le reste du fromage et le bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient cuits.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.