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Fruits rouges en gelée de vin rosé et crème fouettée au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fruits-rouge-en-gelee-de-vin-rose-et-creme-fouettee-au-miel-7266.jpg PT30M PT05M PT2H35M
Saupoudrer la gélatine sur 60 ml (¼ tasse) d’eau froide et la laisser gonfler.Dans une casserole, chauffer le vin rosé avec le jus de canneberges et le sucre jusqu’au point d’ébullition.Dissoudre la gélatine dans le vin chaud. Laisser tiédir.Répartir les fruits dans des bols en verre ou dans des coupes.Verser le vin rosé tiède sur les fruits.Réfrigérer au moins 2 heures pour permettre à la gélatine de figer.Au moment de servir, fouetter la crème avec le miel et la vanille.Garnir les fruits en gelée de vin rosé de crème fouettée au miel et servir.
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250 ml (1 tasse) crème à fouetter 35 % 1 sachet de gélatine neutre (sans saveur) 60 ml (1/4 tasse) eau froide 180 ml (3/4 tasse) vin rosé 180 ml (3/4 tasse) jus de canneberges blanches 45 ml (3 c. à soupe) sucre 250 ml (1 tasse) fraise, coupées en quartiers 250 ml (1 tasse) framboises 250 ml (1 tasse) cerises dénoyautées 30 ml (2 c. à soupe) miel de fleurs sauvages 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille
Fruits rouges en gelée de vin rosé et crème fouettée au miel

Fruits rouges en gelée de vin rosé et crème fouettée au miel

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à fouetter 35 %
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  • 1
    sachet de gélatine neutre (sans saveur)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau froide
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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    vin rosé
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    jus de canneberges blanches
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraise, coupées en quartiers
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises
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    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cerises dénoyautées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel de fleurs sauvages
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    1 kg


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
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Préparation

Saupoudrer la gélatine sur 60 ml (¼ tasse) d’eau froide et la laisser gonfler.

Dans une casserole, chauffer le vin rosé avec le jus de canneberges et le sucre jusqu’au point d’ébullition.

Dissoudre la gélatine dans le vin chaud. Laisser tiédir.

Répartir les fruits dans des bols en verre ou dans des coupes.

Verser le vin rosé tiède sur les fruits.

Réfrigérer au moins 2 heures pour permettre à la gélatine de figer.

Au moment de servir, fouetter la crème avec le miel et la vanille.

Garnir les fruits en gelée de vin rosé de crème fouettée au miel et servir.

Source : metsdelacreme

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