Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fusilli à la Tex-Mex https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fusilli-Tex-Mex-3712.jpg PT10M PT10M PT20M
Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.Pendant qu'elles cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole de capacité moyenne. Incorporer la farine. Ajouter le lait (progressivement et en battant) et le sel. S'assurer qu'il ne se forme pas de grumeaux. Amener à ébullition en remuant, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 minute.Réduire le feu à doux et ajouter le fromage par petites quantités en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter le poulet, le maïs, les échalotes et la salsa sans cesser de remuer, puis laisser chauffer.Égoutter les pâtes, puis les mélanger à la sauce dans un grand bol. Si désiré, servir parsemé de Cheddar râpé additionnel.
6
3 5 5 1
454 g (1 lb) pâtes fusilli, penne ou rotini 45 ml (3 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) farine tout usage 625 ml (2 1/2 tasses) lait 5 ml (1 c. à thé) sel 500 ml (2 tasses) fromage cheddar fort canadien, râpé 500 ml (2 tasses) poulet ou de jambon cuits, en cubes 190 ml (3/4 tasse) maïs surgelé 80 ml (1/3 tasse) échalotes émincées (2 ou 3) 80 ml (1/3 tasse) salsa mexicaine
Fusilli à la Tex-Mex

Fusilli à la Tex-Mex

Évaluer cette recette
5 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes fusilli, penne ou rotini
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CATELLI GLUTEN FREE OR PLANT BASED PASTA

    CATELLI GLUTEN FREE OR PLANT BASED PASTA

    3.49$ ea.

    250 - 340 g, SELECTED VARIETIES


    CATELLI GLUTEN FREE OR PLANT BASED PASTA

    CATELLI GLUTEN FREE OR PLANT BASED PASTA

    3.49$ ea.

    250 - 340 g, SELECTED VARIETIES


    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    10.49$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WINDSOR SALT & PEPPER SHAKERS 155 g

    WINDSOR SALT & PEPPER SHAKERS 155 g

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cheddar fort canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BLACK DIAMOND BARS OR SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND BARS OR SHREDDED CHEESE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    BLACK DIAMOND BARS OR SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND BARS OR SHREDDED CHEESE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    BLACK DIAMOND BARS OR SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND BARS OR SHREDDED CHEESE

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    poulet ou de jambon cuits, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH BONELESS SKINLESS MARINATED CHICKEN BREAST

    FRESH BONELESS SKINLESS MARINATED CHICKEN BREAST

    6.88$ /lb


    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK

    4.66$ /lb


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    4.49$ /lb


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    maïs surgelé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET CORN 4 PK

    SWEET CORN 4 PK

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    échalotes émincées (2 ou 3)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    salsa mexicaine
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.

Pendant qu'elles cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole de capacité moyenne. Incorporer la farine. Ajouter le lait (progressivement et en battant) et le sel. S'assurer qu'il ne se forme pas de grumeaux. Amener à ébullition en remuant, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 minute.

Réduire le feu à doux et ajouter le fromage par petites quantités en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter le poulet, le maïs, les échalotes et la salsa sans cesser de remuer, puis laisser chauffer.

Égoutter les pâtes, puis les mélanger à la sauce dans un grand bol. Si désiré, servir parsemé de Cheddar râpé additionnel.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.