Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fusilli à la Tex-Mex https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fusilli-Tex-Mex-3712.jpg PT10M PT10M PT20M
Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage. Pendant qu'elles cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole de capacité moyenne. Incorporer la farine. Ajouter le lait (progressivement et en battant) et le sel. S'assurer qu'il ne se forme pas de grumeaux. Amener à ébullition en remuant, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 minute. Réduire le feu à doux et ajouter le fromage par petites quantités en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter le poulet, le maïs, les échalotes et la salsa sans cesser de remuer, puis laisser chauffer. Égoutter les pâtes, puis les mélanger à la sauce dans un grand bol. Si désiré, servir parsemé de Cheddar râpé additionnel.
6
454 g (1 lb) pâtes fusilli, penne ou rotini 45 ml (3 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) farine tout usage 625 ml (2 1/2 tasses) lait 5 ml (1 c. à thé) sel 500 ml (2 tasses) fromage cheddar fort canadien, râpé 500 ml (2 tasses) poulet ou de jambon cuits, en cubes 190 ml (3/4 tasse) maïs surgelé 80 ml (1/3 tasse) échalotes émincées (2 ou 3) 80 ml (1/3 tasse) salsa mexicaine
Fusilli à la Tex-Mex

Fusilli à la Tex-Mex

Évaluer cette recette
5 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes fusilli, penne ou rotini
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cheddar fort canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    $2.99 /100 g

    DELI CUT, 13.56/lb

  • 500 ml
    (2 tasses)
    poulet ou de jambon cuits, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE $5.00/LB
    Fresh Chicken Breast Value Pack

    Fresh Chicken Breast Value Pack

    $3.99 /lb

    BONELESS SKINLESS FILLET REMOVED 8.80/kg

    SAVE UP TO $1.50/LB
    Bacon Wrapped Chicken or Turkey Medallions or Fresh Store Made Meat Kabobs

    Bacon Wrapped Chicken or Turkey Medallions or Fresh Store Made Meat Kabobs

    $6.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.41/kg

    FRESH BUTTERFLIED CORNISH HENS

    FRESH BUTTERFLIED CORNISH HENS

    $4.99 /lb

    11.00/kg

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    $8.99 /lb

    GRAIN FED 19.82/kg

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST FILLETS OR STRIPS FOR STIR FRY

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST FILLETS OR STRIPS FOR STIR FRY

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    LEAN GROUND VEAL

    LEAN GROUND VEAL

    $4.99 /lb

    GRAIN FED 11.00/kg

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    maïs surgelé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO Sweet Corn 4 PK, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Salad Kits 340 g, PRODUCT OF U.S.A.

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    échalotes émincées (2 ou 3)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    salsa mexicaine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NEAL BROTHERS SALSA

    NEAL BROTHERS SALSA

    $3.99 ea.

    410 ml SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.

Pendant qu'elles cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole de capacité moyenne. Incorporer la farine. Ajouter le lait (progressivement et en battant) et le sel. S'assurer qu'il ne se forme pas de grumeaux. Amener à ébullition en remuant, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 minute.

Réduire le feu à doux et ajouter le fromage par petites quantités en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter le poulet, le maïs, les échalotes et la salsa sans cesser de remuer, puis laisser chauffer.

Égoutter les pâtes, puis les mélanger à la sauce dans un grand bol. Si désiré, servir parsemé de Cheddar râpé additionnel.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.