Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fusilli à la Tex-Mex https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Fusilli-Tex-Mex-3712.jpg PT10M PT10M PT20M
Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage. Pendant qu'elles cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole de capacité moyenne. Incorporer la farine. Ajouter le lait (progressivement et en battant) et le sel. S'assurer qu'il ne se forme pas de grumeaux. Amener à ébullition en remuant, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 minute. Réduire le feu à doux et ajouter le fromage par petites quantités en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter le poulet, le maïs, les échalotes et la salsa sans cesser de remuer, puis laisser chauffer. Égoutter les pâtes, puis les mélanger à la sauce dans un grand bol. Si désiré, servir parsemé de Cheddar râpé additionnel.
6
454 g (1 lb) pâtes fusilli, penne ou rotini 45 ml (3 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) farine tout usage 625 ml (2 1/2 tasses) lait 5 ml (1 c. à thé) sel 500 ml (2 tasses) fromage cheddar fort canadien, râpé 500 ml (2 tasses) poulet ou de jambon cuits, en cubes 190 ml (3/4 tasse) maïs surgelé 80 ml (1/3 tasse) échalotes émincées (2 ou 3) 80 ml (1/3 tasse) salsa mexicaine
Fusilli à la Tex-Mex

Fusilli à la Tex-Mex

Évaluer cette recette
5 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes fusilli, penne ou rotini
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MASTRO GNOCCHI

    MASTRO GNOCCHI

    $1.49 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

    DE CECCO PASTA

    DE CECCO PASTA

    $1.79 ea.

    250 - 500 g ELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO 90¢
    DE CECCO PASTA

    DE CECCO PASTA

    $1.79 ea.

    250 - 500 g SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $3.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg, SELECTED VARIETIES

    SAVE $2.00
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $3.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage cheddar fort canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.50/100 G
    Jarlsberg Cheese REGULAR OR LIGHT OR Balderson 2 Year Cheddar Cheese DELI CUT, 11.29/lb

    Jarlsberg Cheese REGULAR OR LIGHT OR Balderson 2 Year Cheddar Cheese DELI CUT, 11.29/lb

    $2.49 /100g

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    160 - 180 g, SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    poulet ou de jambon cuits, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    4 DAYS ONLY!
    FRESH 2 GO HOT MAMMOTH BBQ CHICKEN

    FRESH 2 GO HOT MAMMOTH BBQ CHICKEN

    $7.99 ea.

    1 kg

    4 DAYS ONLY!
    FRESH 2 GO HOT OR CHILLED CHICKEN WINGS

    FRESH 2 GO HOT OR CHILLED CHICKEN WINGS

    $7.99 ea.

    PKG OF 15

    4 DAYS ONLY!
    FRESH 2 GO HOT CHICKEN TENDERS

    FRESH 2 GO HOT CHICKEN TENDERS

    $7.99 ea.

    PKG OF 12

    BACON WRAPPED MEDALLIONS OR STORE MADE MEAT KABOBS

    BACON WRAPPED MEDALLIONS OR STORE MADE MEAT KABOBS

    $7.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 17.61/kg

    SAVE $4.30/LB
    Red Grill Sirloin Tip Roast or Value Pack Steak

    Red Grill Sirloin Tip Roast or Value Pack Steak

    $3.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 8.80/kg

    SAVE $4.11/LB
    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    $4.88 /lb

    FILLET REMOVED 10.76/kg

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    maïs surgelé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    échalotes émincées (2 ou 3)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    salsa mexicaine
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.

Pendant qu'elles cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole de capacité moyenne. Incorporer la farine. Ajouter le lait (progressivement et en battant) et le sel. S'assurer qu'il ne se forme pas de grumeaux. Amener à ébullition en remuant, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 minute.

Réduire le feu à doux et ajouter le fromage par petites quantités en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter le poulet, le maïs, les échalotes et la salsa sans cesser de remuer, puis laisser chauffer.

Égoutter les pâtes, puis les mélanger à la sauce dans un grand bol. Si désiré, servir parsemé de Cheddar râpé additionnel.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.