Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Galettes de dindon haché aux cinq poivres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-dindon-hache-cinq-poivres-1432.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Façonner en 4 galettes d'égale grosseur et d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) dindon frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) moutarde au poivre vert 1 blanc d'oeuf 30 ml (2 c. à soupe) concentré de poulet 125 ml (1/2 tasse) riz basmati cuit 3 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 15 ml (1 c. à soupe) poivre 5 baies
Galettes de dindon haché aux cinq poivres

Galettes de dindon haché aux cinq poivres

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    dindon frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde au poivre vert
  • 1
    blanc d'oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    riz basmati cuit
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre 5 baies
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Façonner en 4 galettes d'égale grosseur et d'environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.

Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.