Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Galettes de poulet haché, sauce à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-poulet-hache-sauce-italienne-1448.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver. Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
4
450 g (1 lb) poulet frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette italienne 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise légère
Galettes de poulet haché, sauce à l'italienne

Galettes de poulet haché, sauce à l'italienne

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    poulet frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.40/LB
    Fresh Skinless Chicken Breast Value Pack

    Fresh Skinless Chicken Breast Value Pack

    $4.49 /lb

    BONE IN 9.90/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette italienne
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise légère
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.