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Galettes de poulet haché, sauce à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-poulet-hache-sauce-italienne-1448.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver. Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
4
450 g (1 lb) poulet frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette italienne 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise légère
Galettes de poulet haché, sauce à l'italienne

Galettes de poulet haché, sauce à l'italienne

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Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    poulet frais, haché

  • sauce à badigeonner à l'italienne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette italienne
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise légère
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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