Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Galettes de pommes de terre au chèvre en salade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-pommes-terre-chevre-salade-4965.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20-30 minutes. Égoutter, peler et émincer les pommes de terre cuites. Réserver.Dans un bol, ramollir le fromage de chèvre et assaisonner.Verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans 2 ramequins de 7.6 cm environ (environ 3 po.) de diamètre.Diviser la quantité de fromage en deux moitiés; prendre une moitié et l'étendre en petites rondelles sur l'huile.Déposer des tranches de pommes de terre, et recouvrir avec l'autre moitié du fromage.Terminer avec un filet d'huile et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et la galette croustillante, environ 30 minutes.Laisser refroidir légèrement avant de servir.Dans un bol, mélanger la laitue avec la quantité restante d'huile; diviser en quantités égales dans 2 assiettes.Démouler les 2 ramequins de galettes de pommes de terre dans chacune des assiettes et garnir avec les olives hachées.
2
0 0 0 0
1-2 pommes de terre moyennes non pelées 2x125 g (2x4 oz) buchettes fromage de chèvre à pâte molle, température ambiante Au goût, sel et poivre 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra vierge qte suff. laitue mesclun ou printanière qte suff. olives noires kalamata, dénoyautées et grossièrement hachées
Galettes de pommes de terre au chèvre en salade

Galettes de pommes de terre au chèvre en salade

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1-2
    pommes de terre moyennes non pelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    3.99$ ea.

    680 g, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 2x125 g
    (2x4 oz)
    buchettes fromage de chèvre à pâte molle, température ambiante
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • qte suff. laitue mesclun ou printanière
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    2.99$ ea.

    5 Pk, PRODUCT OF MEXICO DOLE SALAD KITS 198 - 347 g, PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    BROCCOLI

    BROCCOLI

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF YUMA, ARIZONA, U.S.A.



  • qte suff. olives noires kalamata, dénoyautées et grossièrement hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DELI OLIVES SELECTED VARIETIES

    DELI OLIVES SELECTED VARIETIES

    1.99$ /100g

    9.03/lb


    UNICO STUFFED MANZANILLA OLIVES

    UNICO STUFFED MANZANILLA OLIVES

    2.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20-30 minutes. Égoutter, peler et émincer les pommes de terre cuites. Réserver.

Dans un bol, ramollir le fromage de chèvre et assaisonner.

Verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans 2 ramequins de 7.6 cm environ (environ 3 po.) de diamètre.

Diviser la quantité de fromage en deux moitiés; prendre une moitié et l'étendre en petites rondelles sur l'huile.

Déposer des tranches de pommes de terre, et recouvrir avec l'autre moitié du fromage.

Terminer avec un filet d'huile et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et la galette croustillante, environ 30 minutes.

Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Dans un bol, mélanger la laitue avec la quantité restante d'huile; diviser en quantités égales dans 2 assiettes.

Démouler les 2 ramequins de galettes de pommes de terre dans chacune des assiettes et garnir avec les olives hachées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.