Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Galettes de pommes de terre au chèvre en salade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-pommes-terre-chevre-salade-4965.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20-30 minutes. Égoutter, peler et émincer les pommes de terre cuites. Réserver. Dans un bol, ramollir le fromage de chèvre et assaisonner. Verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans 2 ramequins de 7.6 cm environ (environ 3 po.) de diamètre. Diviser la quantité de fromage en deux moitiés; prendre une moitié et l'étendre en petites rondelles sur l'huile. Déposer des tranches de pommes de terre, et recouvrir avec l'autre moitié du fromage. Terminer avec un filet d'huile et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et la galette croustillante, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir. Dans un bol, mélanger la laitue avec la quantité restante d'huile; diviser en quantités égales dans 2 assiettes. Démouler les 2 ramequins de galettes de pommes de terre dans chacune des assiettes et garnir avec les olives hachées.
2
1-2 pommes de terre moyennes non pelées 2x125 g (2x4 oz) buchettes fromage de chèvre à pâte molle, température ambiante Au goût, sel et poivre 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra vierge qte suff. laitue mesclun ou printanière qte suff. olives noires kalamata, dénoyautées et grossièrement hachées
Galettes de pommes de terre au chèvre en salade

Galettes de pommes de terre au chèvre en salade

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1-2
    pommes de terre moyennes non pelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.28/kg

    CARISMA YELLOW POTATOES

    CARISMA YELLOW POTATOES

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 2x125 g
    (2x4 oz)
    buchettes fromage de chèvre à pâte molle, température ambiante
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g


  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • qte suff. laitue mesclun ou printanière
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • qte suff. olives noires kalamata, dénoyautées et grossièrement hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 20-30 minutes. Égoutter, peler et émincer les pommes de terre cuites. Réserver.

Dans un bol, ramollir le fromage de chèvre et assaisonner.

Verser 15 ml (1 c. à soupe) d'huile dans 2 ramequins de 7.6 cm environ (environ 3 po.) de diamètre.

Diviser la quantité de fromage en deux moitiés; prendre une moitié et l'étendre en petites rondelles sur l'huile.

Déposer des tranches de pommes de terre, et recouvrir avec l'autre moitié du fromage.

Terminer avec un filet d'huile et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et la galette croustillante, environ 30 minutes.

Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Dans un bol, mélanger la laitue avec la quantité restante d'huile; diviser en quantités égales dans 2 assiettes.

Démouler les 2 ramequins de galettes de pommes de terre dans chacune des assiettes et garnir avec les olives hachées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.