Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Galettes de porc haché à l'origan et à la sauce Chili https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-porc-hache-origan-sauce-Chili-477.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Bien mélanger le porc et l'origan haché. Façonner en 4 galettes d'égale grosseur. Réserver.Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la sauce.Badigeonner les galettes avec la sauce et griller à couvert 3 à 5 minutes de chaque côté.
4
2 5 4 1
680 g (1 1/2 lb) porc haché maigre ou extra maigre 30 ml (2 c. à soupe) origan frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) sauce chili 15 ml (1 c. à soupe) sauce Tamari 1 oignon, haché fin
Galettes de porc haché à l'origan et à la sauce Chili

Galettes de porc haché à l'origan et à la sauce Chili

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    porc haché maigre ou extra maigre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce chili
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 1
    oignon, haché fin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Bien mélanger le porc et l'origan haché. Façonner en 4 galettes d'égale grosseur. Réserver.

Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la sauce.

Badigeonner les galettes avec la sauce et griller à couvert 3 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.