Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Galettes de porc haché à l'origan et à la sauce Chili https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-porc-hache-origan-sauce-Chili-477.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Bien mélanger le porc et l'origan haché. Façonner en 4 galettes d'égale grosseur. Réserver. Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la sauce. Badigeonner les galettes avec la sauce et griller à couvert 3 à 5 minutes de chaque côté.
4
680 g (1 1/2 lb) porc haché maigre ou extra maigre 30 ml (2 c. à soupe) origan frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) sauce chili 15 ml (1 c. à soupe) sauce Tamari 1 oignon, haché fin
Galettes de porc haché à l'origan et à la sauce Chili

Galettes de porc haché à l'origan et à la sauce Chili

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    porc haché maigre ou extra maigre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce chili
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Tamari
  • 1
    oignon, haché fin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Bien mélanger le porc et l'origan haché. Façonner en 4 galettes d'égale grosseur. Réserver.

Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la sauce.

Badigeonner les galettes avec la sauce et griller à couvert 3 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.