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Galettes de poulet haché, sauce aigre-douce https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-poulet-hache-sauce-aigre-douce-1447.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
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450 g (1 lb) poulet frais, haché sauce à badigeonner aigre-douce 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 60 ml (1/4 tasse) ketchup 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette italienne 30 ml (2 c. à soupe) sauce Worcestershire 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) poudre de chili
Galettes de poulet haché, sauce aigre-douce

Galettes de poulet haché, sauce aigre-douce

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  • 450 g
    (1 lb)
    poulet frais, haché
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  • sauce à badigeonner aigre-douce
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette italienne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
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  • 15 ml
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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