Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Galettes de veau haché, sauce tomates aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-veau-sauce-tomates-herbes-3613.jpg PT10M PT20M PT32M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Mélanger le veau haché et l'oignon. Saler et poivrer. Façonner en quatre galettes et les enrouler de bacon. Maintenir à l'aide d'une ficelle ou de cure-dents. Dans un poêlon, faire cuire les galettes dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées des deux côtés. Poursuivre la cuisson au four environ 20 minutes. Laisser reposer de 2 à 3 minutes.Pour faire la sauce, faire revenir l'ail, l'oignon et les fines herbes dans l'huile.Ajouter le sel, le poivre, le sucre, la pâte de tomates et les tomates.Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Passer au robot jusqu'à consistance homogène.Servir les galettes de veau avec la sauce, des pommes de terre et des haricots.
4
4 11 5 2
570 g (1 1/4 lb) veau haché maigre 30 ml (2 c. à soupe) oignon, coupé finement 4 bacon 30 ml (2 c. à soupe) beurre au goût, sel et poivre noir
Galettes de veau haché, sauce tomates aux fines herbes

Galettes de veau haché, sauce tomates aux fines herbes

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    veau haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    INSIDE VEAL LEG CUTLETS FOR SCALLOPPINI

    INSIDE VEAL LEG CUTLETS FOR SCALLOPPINI

    8.99$ /lb

    GRAIN FED 19.82/kg


    BREADED TENDERIZED INSIDE VEAL LEG CUTLETS

    BREADED TENDERIZED INSIDE VEAL LEG CUTLETS

    9.99$ /lb

    22.02/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, coupé finement
  • 4
    bacon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    PILLER'S BREAKFAST TRIO OR BACON

    PILLER'S BREAKFAST TRIO OR BACON

    3.99$ ea.

    250 – 375 g


    GREENFIELD NATURAL MEAT CO. BACK BACON, WIENERS OR SMOKED SAUSAGE

    GREENFIELD NATURAL MEAT CO. BACK BACON, WIENERS OR SMOKED SAUSAGE

    5.99$ ea.

    200 – 375 g


    LOU'S KITCHEN PEAMEAL BACON BONELESS PORK LOIN ROLLED IN CORNMEAL

    LOU'S KITCHEN PEAMEAL BACON BONELESS PORK LOIN ROLLED IN CORNMEAL

    6.99$ ea.

    454 g


    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    4.44$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    LOU'S KITCHEN BACK BACON BONELESS PORK LOIN

    LOU'S KITCHEN BACK BACON BONELESS PORK LOIN

    7.99$ ea.

    375 g


    SCHNEIDERS BACON

    SCHNEIDERS BACON

    9.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre noir
  • sauce :

  • 1
    gousse d'ail, émincée finement
  • 1
    petit oignon, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH BASIL HERB

    FRESH BASIL HERB

    3.99$ ea.

    100 g PRODUCT OF MEXICO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan frais haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pâte de tomates
  • 6
    tomate, pelées, épépinees et coupées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/kg BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., 1.29 EA. BABY CARROTS 340 g, PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA.


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO



  • au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Mélanger le veau haché et l'oignon. Saler et poivrer. Façonner en quatre galettes et les enrouler de bacon. Maintenir à l'aide d'une ficelle ou de cure-dents. Dans un poêlon, faire cuire les galettes dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées des deux côtés. Poursuivre la cuisson au four environ 20 minutes. Laisser reposer de 2 à 3 minutes.

Pour faire la sauce, faire revenir l'ail, l'oignon et les fines herbes dans l'huile.

Ajouter le sel, le poivre, le sucre, la pâte de tomates et les tomates.

Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Passer au robot jusqu'à consistance homogène.

Servir les galettes de veau avec la sauce, des pommes de terre et des haricots.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.