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Galettes de veau haché, sauce tomates aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-veau-sauce-tomates-herbes-3613.jpg PT10M PT20M PT32M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Mélanger le veau haché et l'oignon. Saler et poivrer. Façonner en quatre galettes et les enrouler de bacon. Maintenir à l'aide d'une ficelle ou de cure-dents. Dans un poêlon, faire cuire les galettes dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées des deux côtés. Poursuivre la cuisson au four environ 20 minutes. Laisser reposer de 2 à 3 minutes. Pour faire la sauce, faire revenir l'ail, l'oignon et les fines herbes dans l'huile. Ajouter le sel, le poivre, le sucre, la pâte de tomates et les tomates. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Passer au robot jusqu'à consistance homogène. Servir les galettes de veau avec la sauce, des pommes de terre et des haricots.
4
570 g (1 1/4 lb) veau haché maigre 30 ml (2 c. à soupe) oignon, coupé finement 4 bacon 30 ml (2 c. à soupe) beurre
Galettes de veau haché, sauce tomates aux fines herbes

Galettes de veau haché, sauce tomates aux fines herbes

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  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
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Ingrédients

  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    veau haché maigre
    Offres  (4)
    OSSO BUCO DE VEAU DE LAIT | MILK-FED VEAL OSSO BUCO

    OSSO BUCO DE VEAU DE LAIT | MILK-FED VEAL OSSO BUCO

    $11.99 /lb

    26,43/kg

    CUBES DE VEAU DE LAIT À RAGOÛT | STEWING MILK-FED VEAL CUBES

    CUBES DE VEAU DE LAIT À RAGOÛT | STEWING MILK-FED VEAL CUBES

    $9.99 /lb

    22,02/kg

    RÔTI DE PALETTE DE VEAU DE LAIT FRAIS | | FRESH MILK-FED VEAL SHOULDER BLADE ROAST

    RÔTI DE PALETTE DE VEAU DE LAIT FRAIS | | FRESH MILK-FED VEAL SHOULDER BLADE ROAST

    $6.99 /LB

    15,41/kg

    ESCALOPES DE VEAU DE LAIT FRAIS | FRESH MILK-FED VEAL LEG SCALLOPINI

    ESCALOPES DE VEAU DE LAIT FRAIS | FRESH MILK-FED VEAL LEG SCALLOPINI

    $19.99 /lb

    44,07$/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, coupé finement
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 1
    gousse d'ail, émincée finement
  • 1
    petit oignon, émincé
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan frais haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
    Offre  (1)
    HUILE DE CANOLA MAZOLA | HUILE DE CANOLA MAZOLA

    HUILE DE CANOLA MAZOLA | HUILE DE CANOLA MAZOLA

    2/ $7.98 ou 4,99 l'unité

    MAÏS, VÉGÉTALE, CANOLA-OLIVE RIGHT-BLEND 1,18-1,42 l, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN MAZOLA OIL

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
    Offres  (7)
    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

    Redpath Icing or Brown Sugar

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    1 kg, SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

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    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pâte de tomates
    Offre  (1)
    Bonus 25 pts
    PÂTE DE TOMATES HUNT'S | HUNT'S TOMATO PASTE, GATTUSO PIZZA SAUCE

    PÂTE DE TOMATES HUNT'S | HUNT'S TOMATO PASTE, GATTUSO PIZZA SAUCE

    156 ML, GATTUSO SAUCE À PIZZA 213 ML, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    25 points Metro

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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Mélanger le veau haché et l'oignon. Saler et poivrer. Façonner en quatre galettes et les enrouler de bacon. Maintenir à l'aide d'une ficelle ou de cure-dents. Dans un poêlon, faire cuire les galettes dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées des deux côtés. Poursuivre la cuisson au four environ 20 minutes. Laisser reposer de 2 à 3 minutes.

Pour faire la sauce, faire revenir l'ail, l'oignon et les fines herbes dans l'huile.

Ajouter le sel, le poivre, le sucre, la pâte de tomates et les tomates.

Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Passer au robot jusqu'à consistance homogène.

Servir les galettes de veau avec la sauce, des pommes de terre et des haricots.

Source : Metro

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Fruité et généreux

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Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
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