Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Galettes protéinées au beurre d'arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-proteinees-10143.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 350° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin et réserver. Dans un bol, combiner tous les ingrédients ensemble. Bien brasser à la cuillère de bois. À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposer sur les plaques à pâtisserie (8 galettes sur chacun d'elles) en les espaçant. Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les galettes aient une légère coloration dorée. Laisser reposer quelques minutes avant de transférer sur une grille. Note : Vous pouvez ajouter des raisins secs si désiré (jusqu'à 1/2 tasse) et un peu de cannelle moulue.
16
3 22 5 2
250 ml (1 tasse) beurre d'arachides naturel (100% arachides) 2 gros oeufs battus 65 ml (1/4 tasse) cassonade 1 grosse banane pelée et écrasée 190 ml (3/4 tasse) pacanes rôties et concassées 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille
Galettes protéinées au beurre d'arachides

Galettes protéinées au beurre d'arachides

Évaluer cette recette
22 Votes
16
galettes
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre d'arachides naturel (100% arachides)
  • 2
    gros oeufs battus
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 1
    grosse banane pelée et écrasée
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    pacanes rôties et concassées
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SILK COFFEE WHITENER

    SILK COFFEE WHITENER

    2.29$ ea.

    473 ml, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin et réserver.

Dans un bol, combiner tous les ingrédients ensemble. Bien brasser à la cuillère de bois.

À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposer sur les plaques à pâtisserie (8 galettes sur chacun d'elles) en les espaçant.

Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les galettes aient une légère coloration dorée.

Laisser reposer quelques minutes avant de transférer sur une grille.

Note : Vous pouvez ajouter des raisins secs si désiré (jusqu'à 1/2 tasse) et un peu de cannelle moulue.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.