Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol, mélanger ensemble le beurre, les sucres et le jus de fruit.
Ajouter la farine tamisée et bien l’incorporer.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Sur une plaque à pâtisserie tapissée d’une feuille antiadhésive en silicone, étaler très peu de mélange de tuile en forme de cercle avec le dos d’une cuillère.
Il est très important d’étaler les biscuits le plus mince possible, en laissant au moins 8 cm (2 po) entre chaque biscuit.
Cuire au four de 10 à 15 min, jusqu’à l’obtention d’une couleur bien dorée.
Sortir la plaque du four.
Attendre 30 secondes avant de manipuler les tuiles.
Dans un poêlon, caraméliser légèrement le miel avec le beurre.
Ajouter les figues coupées en deux du côté de la chair.
Laisser colorer et déglacer au porto.
Déposer les figues sur la crème glacée à la vanille et arroser de sauce au porto.
Servir avec les tuiles en accompagnement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.