Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Escalopes de veau à la crème parfumée au porto et à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-creme-porto-orange-2946.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le four à 150 °C/300 °F.Enfariner les escalopes. Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir rapidement le veau des deux côtés.Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.Dans le même poêlon, faire revenir l'échalote. Déglacer avec le porto et ajouter le jus d'orange et réduire du tiers.Verser la crème et mijoter quelques minutes.Ajouter le zeste d'orange et le basilic.
4
4 5 5 3
600 g (1 1/3 lb) escalopes de veau 60 ml (1/4 tasse) farine 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale Au goût, sel et poivre noir 1 échalote française hachée 125 ml (1/2 tasse) porto blanc 1 orange jus et zeste 250 ml (1 tasse) crème 15% 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché
Escalopes de veau à la crème parfumée au porto et à l'orange

Escalopes de veau à la crème parfumée au porto et à l'orange

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:12
Préparation
0:10
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    escalopes de veau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BOB'S RED MILL ALL-PURPOSE FLOUR

    BOB'S RED MILL ALL-PURPOSE FLOUR

    6.99$ ea.

    2.27 kg


    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    4.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


    AMY'S ORGANIC SOUP

    AMY'S ORGANIC SOUP

    3.49$ ea.

    398 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1
    échalote française hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    porto blanc
  • 1
    orange jus et zeste
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    NATREL CREAM

    NATREL CREAM

    3.99$ ea.

    1 L, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 150 °C/300 °F.

Enfariner les escalopes. Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir rapidement le veau des deux côtés.

Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir l'échalote. Déglacer avec le porto et ajouter le jus d'orange et réduire du tiers.

Verser la crème et mijoter quelques minutes.

Ajouter le zeste d'orange et le basilic.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.