Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de veau à la crème parfumée au porto et à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-creme-porto-orange-2946.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le four à 150 °C/300 °F. Enfariner les escalopes. Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir rapidement le veau des deux côtés. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud. Dans le même poêlon, faire revenir l'échalote. Déglacer avec le porto et ajouter le jus d'orange et réduire du tiers. Verser la crème et mijoter quelques minutes. Ajouter le zeste d'orange et le basilic.
4
600 g (1 1/3 lb) escalopes de veau 60 ml (1/4 tasse) farine 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 échalote française hachée 1 orange jus et zeste 250 ml (1 tasse) crème 15% 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, haché
Escalopes de veau à la crème parfumée au porto et à l'orange

Escalopes de veau à la crème parfumée au porto et à l'orange

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:12
Préparation
0:10
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    escalopes de veau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    STUFFED INSIDE VEAL LEG CUTLETS

    STUFFED INSIDE VEAL LEG CUTLETS

    $9.99 /lb

    STUFFED INSIDE VEAL LEG CUTLETS

    GRAIN FED VEAL LOIN OR RIB CHOPS

    GRAIN FED VEAL LOIN OR RIB CHOPS

    $7.99 /lb

    17.61/kg

    GRAIN FED VEAL SHOULDER CHOPS

    GRAIN FED VEAL SHOULDER CHOPS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    GRAIN FED VEAL SCALLOPINI

    GRAIN FED VEAL SCALLOPINI

    $8.99 /lb

    19.82/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    échalote française hachée
  • 1
    orange jus et zeste
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    $2.99 ea.

    473 ml or 1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 150 °C/300 °F.

Enfariner les escalopes. Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir rapidement le veau des deux côtés.

Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, faire revenir l'échalote. Déglacer avec le porto et ajouter le jus d'orange et réduire du tiers.

Verser la crème et mijoter quelques minutes.

Ajouter le zeste d'orange et le basilic.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.