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Gâteau à la citrouille et aux pacanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-citrouille-pacanes-1778.jpg PT1H00M PT1H00M PT2H00M
Préchauffer le four à 175 °C / 350 °F. Dans le bol du malaxeur, mélanger les oeufs, la cassonade et l'huile végétale jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter la farine, le sel, le soda à pâte, la poudre à pâte, le zeste d'orange et les noix de pacane. Ajouter à ce mélange la citrouille cuite. Verser la pâte dans deux moules ronds, beurrés et légèrement enfarinés. Faire cuire au four à pendant environ 40 minutes. Démouler les gâteaux. Les poser l'un sur l'autre. Couvrir avec un glaçage teinté d'orange.
10
4 oeufs cuits 440 ml (1 3/4 tasses) cassonade 250 ml (1 tasse) huile végétale 750 ml (3 tasses) farine 5 ml (1 c. à thé) sel 10 ml (2 c. à thé) soda à pâte 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 15 ml (1 c. à soupe) orange 250 ml (1 tasse) noix de pacanes 500 ml (2 tasses) citrouille, cuite, légèrement écrasée
Gâteau à la citrouille et aux pacanes

Gâteau à la citrouille et aux pacanes

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Préparation
1:00
CUISSON
2:00
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Ingrédients

  • 4
    oeufs cuits
  • 440 ml
    (1 3/4 tasses)
    cassonade
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    454 - 907 g, SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile végétale
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  • 750 ml
    (3 tasses)
    farine
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    soda à pâte
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    450 g

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
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    SELECTION BAKING POWDER

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    450 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    orange
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    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 3.28/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de pacanes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    citrouille, cuite, légèrement écrasée
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Préparation

Préchauffer le four à 175 °C / 350 °F.

Dans le bol du malaxeur, mélanger les oeufs, la cassonade et l'huile végétale jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Ajouter la farine, le sel, le soda à pâte, la poudre à pâte, le zeste d'orange et les noix de pacane.

Ajouter à ce mélange la citrouille cuite.

Verser la pâte dans deux moules ronds, beurrés et légèrement enfarinés.

Faire cuire au four à pendant environ 40 minutes.

Démouler les gâteaux. Les poser l'un sur l'autre. Couvrir avec un glaçage teinté d'orange.

Source : Metro

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