Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau au chocolat et fruits des champs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-chocolat-fruits-5018.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans le bol du mélangeur, battre tous les ingrédients à vitesse moyenne pendant 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit claire. Dans un moule à charnière graissé et enfariné de 33 cm x 23 cm x 5 cm (13 po 9 po x 2 po.) verser la pâte. Faire cuire au four 40 à 50 minutes. Lorsque le gâteau est refroidi, le démouler et couper dans le sens de la longueur. Couper une pointe et séparer en deux sur l'épaisseur. Garnir le dessous de crème Chantilly et de petits fruits. Déposer l'autre demie sur les fruits.
8
500 ml (2 tasses) sucre 440 ml (1 3/4 tasse) farine 190 ml (3/4 tasse) cacao 10 ml (2 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 oeufs 250 ml (1 tasse) lait de beurre ou de lait sûr 250 ml (1 tasse) café noir très fort 125 ml (1/2 tasse) huile végétale 1 c. à thé vanille
Gâteau au chocolat et fruits des champs

Gâteau au chocolat et fruits des champs

Évaluer cette recette
7 Votes
8
portions
0:15
Préparation
0:50
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre
    Offres  (7)
    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    Redpath Icing or Brown Sugar

    Redpath Icing or Brown Sugar

    $1.99 ea.

    1 kg, SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    farine
    Offre  (1)
    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    MÉLANGE DE FARINE IRRESISTIBLES SANS GLUTEN | IRRESISTIBLES GLUTEN FREE FLOUR MIX

    $4.99

    1 kg

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cacao
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2
    oeufs
    Offres  (3)
    Bonus 25 pts
    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

    CALIBRE GROS, 6 UN.

    25 points Metro

    OEUFS BRUNS NUTRIOEUF | NUTRIEGG BROWN EGGS

    OEUFS BRUNS NUTRIOEUF | NUTRIEGG BROWN EGGS

    $3.49

    CALIBRE GROS, DOUZ.

    OEUFS BRUNS IRRESISTIBLES BIO | IRRESISTIBLES BIO BROWN EGGS

    OEUFS BRUNS IRRESISTIBLES BIO | IRRESISTIBLES BIO BROWN EGGS

    $5.99

    CALIBRE GROS, DOUZAINE

  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de beurre ou de lait sûr
  • 250 ml
    (1 tasse)
    café noir très fort
    Offres  (8)
    CAFÉ MOULU VAN HOUTTE | VAN HOUTTE GROUND COFFEE OR COFFEE BEANS

    CAFÉ MOULU VAN HOUTTE | VAN HOUTTE GROUND COFFEE OR COFFEE BEANS

    $13.99

    EN GRAINS, 650 G, ORIENT EXPRESS CAFÉ MOULU 908 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    SAVE UP TO $5.50
    Van Houtte, Timothy's, Donut House Or Eight O'clock K-cup Coffee Capsules

    Van Houtte, Timothy's, Donut House Or Eight O'clock K-cup Coffee Capsules

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $5.50
    VAN HOUTTE, TIMOTHY'S, DONUT HOUSE OR EIGHT O'CLOCK K-CUP COFFEE CAPSULES

    VAN HOUTTE, TIMOTHY'S, DONUT HOUSE OR EIGHT O'CLOCK K-CUP COFFEE CAPSULES

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $5.50
    VAN HOUTTE, TIMOTHY'S, DONUT HOUSE OR EIGHT O'CLOCK K-CUP COFFEE CAPSULES

    VAN HOUTTE, TIMOTHY'S, DONUT HOUSE OR EIGHT O'CLOCK K-CUP COFFEE CAPSULES

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $5.50
    VAN HOUTTE, TIMOTHY'S, DONUT HOUSE OR EIGHT O'CLOCK K-CUP COFFEE CAPSULES

    VAN HOUTTE, TIMOTHY'S, DONUT HOUSE OR EIGHT O'CLOCK K-CUP COFFEE CAPSULES

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $5.50
    VAN HOUTTE, TIMOTHY'S, DONUT HOUSE OR EIGHT O'CLOCK K-CUP COFFEE CAPSULES

    VAN HOUTTE, TIMOTHY'S, DONUT HOUSE OR EIGHT O'CLOCK K-CUP COFFEE CAPSULES

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $5.50
    VAN HOUTTE, TIMOTHY'S, DONUT HOUSE OR EIGHT O'CLOCK K-CUP COFFEE CAPSULES

    VAN HOUTTE, TIMOTHY'S, DONUT HOUSE OR EIGHT O'CLOCK K-CUP COFFEE CAPSULES

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $5.50
    VAN HOUTTE, TIMOTHY'S, DONUT HOUSE OR EIGHT O'CLOCK K-CUP COFFEE CAPSULES

    VAN HOUTTE, TIMOTHY'S, DONUT HOUSE OR EIGHT O'CLOCK K-CUP COFFEE CAPSULES

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile végétale
    Offre  (1)
    HUILE DE CANOLA MAZOLA | HUILE DE CANOLA MAZOLA

    HUILE DE CANOLA MAZOLA | HUILE DE CANOLA MAZOLA

    2/ $7.98 ou 4,99 l'unité

    MAÏS, VÉGÉTALE, CANOLA-OLIVE RIGHT-BLEND 1,18-1,42 l, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN MAZOLA OIL

  • 1 c. à thé
    vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans le bol du mélangeur, battre tous les ingrédients à vitesse moyenne pendant 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit claire. Dans un moule à charnière graissé et enfariné de 33 cm x 23 cm x 5 cm (13 po 9 po x 2 po.) verser la pâte.

Faire cuire au four 40 à 50 minutes. Lorsque le gâteau est refroidi, le démouler et couper dans le sens de la longueur. Couper une pointe et séparer en deux sur l'épaisseur. Garnir le dessous de crème Chantilly et de petits fruits. Déposer l'autre demie sur les fruits.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.