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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Gâteau au chocolat et fruits des champs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-chocolat-fruits-5018.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans le bol du mélangeur, battre tous les ingrédients à vitesse moyenne pendant 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit claire. Dans un moule à charnière graissé et enfariné de 33 cm x 23 cm x 5 cm (13 po 9 po x 2 po.) verser la pâte.Faire cuire au four 40 à 50 minutes. Lorsque le gâteau est refroidi, le démouler et couper dans le sens de la longueur. Couper une pointe et séparer en deux sur l'épaisseur. Garnir le dessous de crème Chantilly et de petits fruits. Déposer l'autre demie sur les fruits.
8
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500 ml (2 tasses) sucre 440 ml (1 3/4 tasse) farine 190 ml (3/4 tasse) cacao 10 ml (2 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 oeuf 250 ml (1 tasse) lait de beurre ou de lait sûr 250 ml (1 tasse) café noir très fort 125 ml (1/2 tasse) huile végétale 1 c. à thé vanille
Gâteau au chocolat et fruits des champs

Gâteau au chocolat et fruits des champs

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    farine
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cacao
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de beurre ou de lait sûr
  • 250 ml
    (1 tasse)
    café noir très fort
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile végétale
  • 1 c. à thé
    vanille
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans le bol du mélangeur, battre tous les ingrédients à vitesse moyenne pendant 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit claire. Dans un moule à charnière graissé et enfariné de 33 cm x 23 cm x 5 cm (13 po 9 po x 2 po.) verser la pâte.

Faire cuire au four 40 à 50 minutes. Lorsque le gâteau est refroidi, le démouler et couper dans le sens de la longueur. Couper une pointe et séparer en deux sur l'épaisseur. Garnir le dessous de crème Chantilly et de petits fruits. Déposer l'autre demie sur les fruits.

Source : Metro

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