Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Gâteau au chocolat et fruits des champs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-chocolat-fruits-5018.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans le bol du mélangeur, battre tous les ingrédients à vitesse moyenne pendant 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit claire. Dans un moule à charnière graissé et enfariné de 33 cm x 23 cm x 5 cm (13 po 9 po x 2 po.) verser la pâte.Faire cuire au four 40 à 50 minutes. Lorsque le gâteau est refroidi, le démouler et couper dans le sens de la longueur. Couper une pointe et séparer en deux sur l'épaisseur. Garnir le dessous de crème Chantilly et de petits fruits. Déposer l'autre demie sur les fruits.
8
4 7 5 1
500 ml (2 tasses) sucre 440 ml (1 3/4 tasse) farine 190 ml (3/4 tasse) cacao 10 ml (2 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 2 oeuf 250 ml (1 tasse) lait de beurre ou de lait sûr 250 ml (1 tasse) café noir très fort 125 ml (1/2 tasse) huile végétale 1 c. à thé vanille
Gâteau au chocolat et fruits des champs

Gâteau au chocolat et fruits des champs

Évaluer cette recette
7 Votes
8
portions
0:15
Préparation
0:50
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sucre
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    farine
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cacao
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de beurre ou de lait sûr
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL FINE FILTERED MILK

    NATREL FINE FILTERED MILK

    4.49$ ea.

    2 L OR OLYMPIC YOGOURT 650 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    café noir très fort
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $2.00
    JIF PEANUT BUTTER

    JIF PEANUT BUTTER

    4.99$ ea.

    1 kg OR IRRESISTIBLES COFFEE CAPSULES 12 un. SELECTED VARIETIES


    LAVAZZA GROUND EXPRESSO COFFEE

    LAVAZZA GROUND EXPRESSO COFFEE

    3.99$ ea.

    250 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    NABOB GROUND COFFEE

    NABOB GROUND COFFEE

    5.99$ ea.

    300 g or MAXWELL HOUSE TASSIMO OR K-CUP COFFEE CAPSULES 12 - 16 un. SELECTED VARIETIES


    STARBUCKS COFFEE BEANS

    STARBUCKS COFFEE BEANS

    17.99$ ea.

    907 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile végétale
  • 1 c. à thé
    vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans le bol du mélangeur, battre tous les ingrédients à vitesse moyenne pendant 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit claire. Dans un moule à charnière graissé et enfariné de 33 cm x 23 cm x 5 cm (13 po 9 po x 2 po.) verser la pâte.

Faire cuire au four 40 à 50 minutes. Lorsque le gâteau est refroidi, le démouler et couper dans le sens de la longueur. Couper une pointe et séparer en deux sur l'épaisseur. Garnir le dessous de crème Chantilly et de petits fruits. Déposer l'autre demie sur les fruits.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.