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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Gâteau au chocolat et ganache à l'huile d'olive https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/maison-orphee-gateau-ganache-chocolat-12381.jpg PT20M PT50M PT1H10M
Préchauffer le four à 375°F (190°C).Préparer le mélange à gâteau au chocolat en suivant les instructions sur l’emballage. Verser la préparation dans le moule de votre choix et cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de décorer.Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer la crème avec les épices. Retirer du feu et laisser infuser pendant 2 à 3 minutes.Porter de nouveau à ébullition, puis verser la crème infusée à travers un tamis sur le chocolat. Laisser fondre pendant 2 minutes, puis mélanger jusqu’à ce que la ganache soit lisse.Ajouter l’huile et l’eau, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une ganache lisse et homogène. Laisser tiédir pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la ganache soit facile à tartiner.Garnir le gâteau et savourer !Source : Maison Orphée
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Pour le gâteau au chocolat: 125 ml (1/2 tasse) d'huile Parfaite MC Maison Orphée (ou autre huile de votre choix) 180 ml (3/4 tasse) de lait 2 oeufs 1 sac de Mélange à gâteau au chocolat Maison Orphée Pour la ganache à l'huile d'olive: 125 ml (1/2 tasse) de crème (35 %) 1 anis étoilé Une pincée de muscade moulue Une pincée de cannelle moulue 170 g de chocolat noir (65 à 72%), haché 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive vierge extra Délicate Maison Orphée 15 ml (1 c. à soupe) d'eau
Gâteau au chocolat et ganache à l'huile d'olive

Gâteau au chocolat et ganache à l'huile d'olive

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  • Pour le gâteau au chocolat:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    d'huile Parfaite MC Maison Orphée (ou autre huile de votre choix)
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    de lait
  • 2
    oeufs
  • 1 sac
    de Mélange à gâteau au chocolat Maison Orphée

  • Pour la ganache à l'huile d'olive:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de crème (35 %)
  • 1
    anis étoilé

  • Une pincée de muscade moulue

  • Une pincée de cannelle moulue
  • 170 g
    de chocolat noir (65 à 72%), haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'huile d'olive vierge extra Délicate Maison Orphée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    d'eau
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Préparation

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Préparer le mélange à gâteau au chocolat en suivant les instructions sur l’emballage. Verser la préparation dans le moule de votre choix et cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de décorer.

Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer la crème avec les épices. Retirer du feu et laisser infuser pendant 2 à 3 minutes.

Porter de nouveau à ébullition, puis verser la crème infusée à travers un tamis sur le chocolat. Laisser fondre pendant 2 minutes, puis mélanger jusqu’à ce que la ganache soit lisse.

Ajouter l’huile et l’eau, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une ganache lisse et homogène. Laisser tiédir pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la ganache soit facile à tartiner.

Garnir le gâteau et savourer !

Source : Maison Orphée

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