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Livraison
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Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Préparer le mélange à gâteau au chocolat en suivant les instructions sur l’emballage. Verser la préparation dans le moule de votre choix et cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de décorer.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer la crème avec les épices. Retirer du feu et laisser infuser pendant 2 à 3 minutes.
Porter de nouveau à ébullition, puis verser la crème infusée à travers un tamis sur le chocolat. Laisser fondre pendant 2 minutes, puis mélanger jusqu’à ce que la ganache soit lisse.
Ajouter l’huile et l’eau, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une ganache lisse et homogène. Laisser tiédir pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la ganache soit facile à tartiner.
Garnir le gâteau et savourer !
Source : Maison Orphée
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