Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau au fromage accompagné d'un coulis au chocolat, ananas et noix de coco grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-fromage-coulis-chocolat-ananas-noix-coco-4394.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue d'un côté à intensité moyenne élevée et de l'autre côté à faible intensité. Placer la noix de coco dans une assiette en aluminium et déposer sur le barbecue du coté faible intensité pour la faire dorer. Remuer constamment. Faire griller les tranches d'ananas sur le gril chaud environ 3 minutes de chaque côté. Déposer le contenant de terre cuite de fondue sur le feu doux du barbecue. Laisser chauffer doucement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, environ 5 minutes Garnir le gâteau au fromage avec les tranches d'ananas grillées et parsemer de noix de coco grillée. Servir avec la fondue au chocolat comme coulis.
6
45 ml (3 c. à soupe) noix de coco râpée et non sucrée 4 tranches d'ananas frais d'environ 1 cm (1/2 po) 1 gâteau au fromage à la new yorkaise, décongelé 1 contenant de 150g (5oz) fondue chocolat noir
Gâteau au fromage accompagné d'un coulis au chocolat, ananas et noix de coco grillés

Gâteau au fromage accompagné d'un coulis au chocolat, ananas et noix de coco grillés

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    noix de coco râpée et non sucrée
  • 4
    tranches d'ananas frais d'environ 1 cm (1/2 po)
  • 1
    gâteau au fromage à la new yorkaise, décongelé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

  • 1
    contenant de 150g (5oz) fondue chocolat noir
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    2 for $3.00

    100 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    MARS OR CADBURY CHOCOLATE BAR

    MARS OR CADBURY CHOCOLATE BAR

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue d'un côté à intensité moyenne élevée et de l'autre côté à faible intensité.

Placer la noix de coco dans une assiette en aluminium et déposer sur le barbecue du coté faible intensité pour la faire dorer. Remuer constamment.

Faire griller les tranches d'ananas sur le gril chaud environ 3 minutes de chaque côté.

Déposer le contenant de terre cuite de fondue sur le feu doux du barbecue. Laisser chauffer doucement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, environ 5 minutes

Garnir le gâteau au fromage avec les tranches d'ananas grillées et parsemer de noix de coco grillée. Servir avec la fondue au chocolat comme coulis.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.