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Gâteau au fromage accompagné d'un coulis au chocolat, ananas et noix de coco grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-fromage-coulis-chocolat-ananas-noix-coco-4394.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue d'un côté à intensité moyenne élevée et de l'autre côté à faible intensité. Placer la noix de coco dans une assiette en aluminium et déposer sur le barbecue du coté faible intensité pour la faire dorer. Remuer constamment. Faire griller les tranches d'ananas sur le gril chaud environ 3 minutes de chaque côté. Déposer le contenant de terre cuite de fondue sur le feu doux du barbecue. Laisser chauffer doucement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, environ 5 minutes Garnir le gâteau au fromage avec les tranches d'ananas grillées et parsemer de noix de coco grillée. Servir avec la fondue au chocolat comme coulis.
6
45 ml (3 c. à soupe) noix de coco râpée et non sucrée 4 tranches d'ananas frais d'environ 1 cm (1/2 po) 1 gâteau au fromage à la new yorkaise, décongelé 1 contenant de 150g (5oz) fondue chocolat noir
Gâteau au fromage accompagné d'un coulis au chocolat, ananas et noix de coco grillés

Gâteau au fromage accompagné d'un coulis au chocolat, ananas et noix de coco grillés

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Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    noix de coco râpée et non sucrée
  • 4
    tranches d'ananas frais d'environ 1 cm (1/2 po)
  • 1
    gâteau au fromage à la new yorkaise, décongelé
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    contenant de 150g (5oz) fondue chocolat noir
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Préparation

Préchauffer le barbecue d'un côté à intensité moyenne élevée et de l'autre côté à faible intensité.

Placer la noix de coco dans une assiette en aluminium et déposer sur le barbecue du coté faible intensité pour la faire dorer. Remuer constamment.

Faire griller les tranches d'ananas sur le gril chaud environ 3 minutes de chaque côté.

Déposer le contenant de terre cuite de fondue sur le feu doux du barbecue. Laisser chauffer doucement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, environ 5 minutes

Garnir le gâteau au fromage avec les tranches d'ananas grillées et parsemer de noix de coco grillée. Servir avec la fondue au chocolat comme coulis.

Source : Metro

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