Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Gâteau au fromage au yogourt grec aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-au-fromage-au-yogourt-grec-aux-fraises-7331.jpg PT20M PT00M PT3H20M
Vaporiser d'enduit culinaire le fond et d'une assiette à tarte de 23 cm (9 po).Combiner les ingrédients nécessaires à la confection de la croûte et presser fermement au fond et sur les parois de l'assiette à tarte.Faire cuire 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille.Laisser refroidir sur une grille.Dans une petite tasse à mesurer allant au micro-ondes, ajouter l'eau froide et parsemer de gélatine ; remuer et laisser reposer deux minutes jusqu'à ce que la gélatine ait pris de l'expansion et se soit solidifiée.Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée de 30 à 40 secondes pour ramener la gélatine à l'état liquide.Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème à régime moyen jusqu'à ce qu'il ait une consistance légère et mousseuse.Ajouter le yogourt, la gélatine dissoute et les fraises hachées ; battre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.Verser sur la croûte cuite.Réfrigérer au moins 3 heures, jusqu'à ce que le tout soit bien pris.Préparer la garniture aux fraises en ajoutant les fraises tranchées au sucre ; laisser reposer 10 minutes.Servir sur le gâteau au fromage tranché.Faites-en un gâteau mangue et fraises ! Utilisez du yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – Tango à la mangue au lieu du yogourt saveur Gâteau au fromage et fraises divines.
10
4 3 5 3
Gâteau au fromage au yogourt grec aux fraises

Gâteau au fromage au yogourt grec aux fraises

Évaluer cette recette
3 Votes
10
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
3:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Croûte

  • 300 ml
    (1 1/4 tasses)
    chapelure de biscuits Graham
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    margarine ou de beure, fondu
  • Garniture intérieure

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    eau froide
  • 7 g
    gélatine neutre (sans saveur)
  • 250 g
    fromage à la crème allégé, ramolli
  • 500 g
    (1 contenant) yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – saveur Gâteau au fromage et fraises divines
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fraise, hachées finement (facultatif)
  • Garniture

  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    fraise, coupées en quatre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre granulé
Imprimer ma sélection

Préparation

Vaporiser d'enduit culinaire le fond et d'une assiette à tarte de 23 cm (9 po).

Combiner les ingrédients nécessaires à la confection de la croûte et presser fermement au fond et sur les parois de l'assiette à tarte.

Faire cuire 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Laisser refroidir sur une grille.

Dans une petite tasse à mesurer allant au micro-ondes, ajouter l'eau froide et parsemer de gélatine ; remuer et laisser reposer deux minutes jusqu'à ce que la gélatine ait pris de l'expansion et se soit solidifiée.

Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée de 30 à 40 secondes pour ramener la gélatine à l'état liquide.

Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème à régime moyen jusqu'à ce qu'il ait une consistance légère et mousseuse.

Ajouter le yogourt, la gélatine dissoute et les fraises hachées ; battre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.

Verser sur la croûte cuite.

Réfrigérer au moins 3 heures, jusqu'à ce que le tout soit bien pris.

Préparer la garniture aux fraises en ajoutant les fraises tranchées au sucre ; laisser reposer 10 minutes.

Servir sur le gâteau au fromage tranché.

Faites-en un gâteau mangue et fraises ! Utilisez du yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – Tango à la mangue au lieu du yogourt saveur Gâteau au fromage et fraises divines.

Source : Vivre délicieusement

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.