Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau au fromage au yogourt grec aux fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-au-fromage-au-yogourt-grec-aux-fraises-7331.jpg PT20M PT00M PT3H20M
Vaporiser d'enduit culinaire le fond et d'une assiette à tarte de 23 cm (9 po).Combiner les ingrédients nécessaires à la confection de la croûte et presser fermement au fond et sur les parois de l'assiette à tarte.Faire cuire 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille.Laisser refroidir sur une grille.Dans une petite tasse à mesurer allant au micro-ondes, ajouter l'eau froide et parsemer de gélatine ; remuer et laisser reposer deux minutes jusqu'à ce que la gélatine ait pris de l'expansion et se soit solidifiée.Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée de 30 à 40 secondes pour ramener la gélatine à l'état liquide.Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème à régime moyen jusqu'à ce qu'il ait une consistance légère et mousseuse.Ajouter le yogourt, la gélatine dissoute et les fraises hachées ; battre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.Verser sur la croûte cuite.Réfrigérer au moins 3 heures, jusqu'à ce que le tout soit bien pris.Préparer la garniture aux fraises en ajoutant les fraises tranchées au sucre ; laisser reposer 10 minutes.Servir sur le gâteau au fromage tranché.Faites-en un gâteau mangue et fraises ! Utilisez du yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – Tango à la mangue au lieu du yogourt saveur Gâteau au fromage et fraises divines.
10
0 0 0 0
Gâteau au fromage au yogourt grec aux fraises

Gâteau au fromage au yogourt grec aux fraises

Évaluer cette recette
0 Vote
10
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
3:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Croûte

  • 300 ml
    (1 1/4 tasses)
    chapelure de biscuits graham
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    margarine ou de beure, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.30
    BECEL

    BECEL

    3.99$ ea.

    680 - 907 g or IMPERIAL SOFT MARGARINE 1.36 kg SELECTED VARIETIES


  • Garniture intérieure

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    eau froide
  • 7 g
    gélatine neutre (sans saveur)
  • 250 g
    fromage à la crème allégé, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.98 ON 2, 20 BONUS Reward Miles when you buy 3
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2 for 6.00$

    227 - 280 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    SAVE $1.98 ON 2. 5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    KRAFT SALAD DRESSING, DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    KRAFT SALAD DRESSING, DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 500 g
    (1 contenant) yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – saveur Gâteau au fromage et fraises divines
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    RIVIERA GREEK YOGOURT

    RIVIERA GREEK YOGOURT

    5.49$ ea.

    750 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.81
    ASTRO, IÖGO, SOURCE OR ACTIVIA YOGOURT TUBS

    ASTRO, IÖGO, SOURCE OR ACTIVIA YOGOURT TUBS

    1.88$ ea.

    500 - 750 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    YOPLAIT SOURCE

    YOPLAIT SOURCE

    5.49$ ea.

    16 x 90 - 100 g LIBERTÉ OR RIVIERA GREEK YOGOURT 750 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fraise, hachées finement (facultatif)
  • Garniture

  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    fraise, coupées en quatre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre granulé
Imprimer ma sélection

Préparation

Vaporiser d'enduit culinaire le fond et d'une assiette à tarte de 23 cm (9 po).

Combiner les ingrédients nécessaires à la confection de la croûte et presser fermement au fond et sur les parois de l'assiette à tarte.

Faire cuire 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Laisser refroidir sur une grille.

Dans une petite tasse à mesurer allant au micro-ondes, ajouter l'eau froide et parsemer de gélatine ; remuer et laisser reposer deux minutes jusqu'à ce que la gélatine ait pris de l'expansion et se soit solidifiée.

Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée de 30 à 40 secondes pour ramener la gélatine à l'état liquide.

Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème à régime moyen jusqu'à ce qu'il ait une consistance légère et mousseuse.

Ajouter le yogourt, la gélatine dissoute et les fraises hachées ; battre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.

Verser sur la croûte cuite.

Réfrigérer au moins 3 heures, jusqu'à ce que le tout soit bien pris.

Préparer la garniture aux fraises en ajoutant les fraises tranchées au sucre ; laisser reposer 10 minutes.

Servir sur le gâteau au fromage tranché.

Faites-en un gâteau mangue et fraises ! Utilisez du yogourt grec Yoplait® Yopa! MC – Tango à la mangue au lieu du yogourt saveur Gâteau au fromage et fraises divines.

Source : Vivre délicieusement

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.