Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Gâteau au fromage simplement divin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Gateau-fromage-simplement-divin-1934.jpg PT15M PT40M PT3H55M
Préchauffer le four à 175 °C / 350 °F.Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre.Presser la préparation dans le fond d'un moule à charnière de 22 cm (9 po).Dans un autre bol, battre le fromage et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.Ajouter les oeufs un à la fois et remuer juste assez pour bien mélanger.Verser dans la croûte.Incorporer la confiture de framboises et brasser un peu afin de marbrer la préparation.Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.Laisser refroidir complètement puis réfrigérer 3 h ou jusqu'au lendemain.Décorer le gâteau avec des framboises, de la menthe fraîche et une petite touche de garniture fouettée COOL WHIP. Saupoudrer de chocolat Baker's râpé.
6
4 3 5 3
315 ml (1 1/4 tasse) chapelure graham 60 ml (1/4 tasse) beurre 150 g fromage, ramolli 190 ml (3/4 tasse) sucre 3 oeuf 125 ml (1/2 tasse) confiture aux framboises, chaude
Gâteau au fromage simplement divin

Gâteau au fromage simplement divin

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
3:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    chapelure graham
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 150 g
    fromage, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES GRANA PADANO AGED 14-MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO AGED 14-MONTHS

    7.00$ ea.

    200 g


    IRRESISTIBLES PARMIGIANO REGGIANO

    IRRESISTIBLES PARMIGIANO REGGIANO

    8.00$ ea.

    AGED 24-MONTHS 200 g


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 3
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    confiture aux framboises, chaude
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C / 350 °F.

Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre.

Presser la préparation dans le fond d'un moule à charnière de 22 cm (9 po).

Dans un autre bol, battre le fromage et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Ajouter les oeufs un à la fois et remuer juste assez pour bien mélanger.

Verser dans la croûte.

Incorporer la confiture de framboises et brasser un peu afin de marbrer la préparation.

Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.

Laisser refroidir complètement puis réfrigérer 3 h ou jusqu'au lendemain.

Décorer le gâteau avec des framboises, de la menthe fraîche et une petite touche de garniture fouettée COOL WHIP. Saupoudrer de chocolat Baker's râpé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.