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Tournedos de porc au thé vert à l’anis étoile https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tournedos-porc-the-vert-anis-etoile-5204.jpg PT05M PT15M PT1H20M
Mélanger les épices et le miel. Badigeonner les tournedos de porc avec cet enrobage. Réfrigérer 1 à 2 heures.Faire mijoter quelques minutes dans le vin, le thé et la badiane. Filtrer. Ajouter le bouillon. Réduire de moitié. Rectifier l'assaisonnement.Dans une poêle chaude, colorer à feu moyen-vif dans l'huile d'arachide les tournedos de chaque côté et terminer la cuisson à feu doux environ 7 à 8 minutes. Napper les tournedos du bouillon au thé vert.
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45 ml (3 c. à soupe) mélange d'épices (coriandre, poivre et herbes) 60 ml (1/4 tasse) miel liquide 4 x 150 g (4 x 5 oz) tournedos de porc (longe) 190 ml (3/4 tasse) vin blanc 1 sachet de thé vert 2 anis étoilé (badiane) 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de boeuf reconstitué 30 ml (2 c. à soupe) huile d'arachide quantité suffisante, sel et poivre blanc moulu
Tournedos de porc au thé vert à l’anis étoile

Tournedos de porc au thé vert à l’anis étoile

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mélange d'épices (coriandre, poivre et herbes)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel liquide
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    tournedos de porc (longe)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc
  • 1
    sachet de thé vert
  • 2
    anis étoilé (badiane)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de boeuf reconstitué
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'arachide

  • quantité suffisante, sel et poivre blanc moulu
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Préparation

Mélanger les épices et le miel. Badigeonner les tournedos de porc avec cet enrobage. Réfrigérer 1 à 2 heures.

Faire mijoter quelques minutes dans le vin, le thé et la badiane. Filtrer. Ajouter le bouillon. Réduire de moitié. Rectifier l'assaisonnement.

Dans une poêle chaude, colorer à feu moyen-vif dans l'huile d'arachide les tournedos de chaque côté et terminer la cuisson à feu doux environ 7 à 8 minutes. Napper les tournedos du bouillon au thé vert.

Source : Metro

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