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Gâteau aux anges à la fouettée de pamplemousses https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-anges-fouettee-pamplemousses-5798.jpg PT40M PT00M PT1H40M
Dans un bol, mélanger les morceaux de pamplemousses au mélange à pouding sec à l’aide d’une spatule, puis incorporer délicatement la garniture fouettée. Couper le gâteau à l’horizontale pour obtenir 3 étages. Déposer le morceau du fond côté coupé vers le haut dans une assiette de service. Garnir d’un tiers de la préparation. Couvrir d’une deuxième tranche de gâteau et garnir d’un tiers du mélange. Répéter. Réfrigérer au moins une heure. Ajouter les suprêmes de pamplemousse et les fraises juste avant de servir. Conserver les restes du gâteau au réfrigérateur.
5
1 1/4 l (5 tasses) quartiers de pamplemousses, coupés en morceaux 8 oz pouding instantané à la vanille 500 ml (2 tasses) garniture fouettée, décongelée 1 gâteau aux anges rond 25 cm (10 po) 0.500 pamplemousse, en suprêmes 5 fraises
Gâteau aux anges à la fouettée de pamplemousses

Gâteau aux anges à la fouettée de pamplemousses

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Ingrédients

  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    quartiers de pamplemousses, coupés en morceaux
  • 8 oz
    pouding instantané à la vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    garniture fouettée, décongelée
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    400 g, SELECTED VARIETIES

  • 0.500
    pamplemousse, en suprêmes
  • 5
    fraises
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Préparation

Dans un bol, mélanger les morceaux de pamplemousses au mélange à pouding sec à l’aide d’une spatule, puis incorporer délicatement la garniture fouettée.

Couper le gâteau à l’horizontale pour obtenir 3 étages.

Déposer le morceau du fond côté coupé vers le haut dans une assiette de service.

Garnir d’un tiers de la préparation.

Couvrir d’une deuxième tranche de gâteau et garnir d’un tiers du mélange. Répéter.

Réfrigérer au moins une heure.

Ajouter les suprêmes de pamplemousse et les fraises juste avant de servir.

Conserver les restes du gâteau au réfrigérateur.

Source : Texas Sweet

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