Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Gâteau aux anges à la fouettée de pamplemousses https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-anges-fouettee-pamplemousses-5798.jpg PT40M PT00M PT1H40M
Dans un bol, mélanger les morceaux de pamplemousses au mélange à pouding sec à l’aide d’une spatule, puis incorporer délicatement la garniture fouettée.Couper le gâteau à l’horizontale pour obtenir 3 étages.Déposer le morceau du fond côté coupé vers le haut dans une assiette de service.Garnir d’un tiers de la préparation.Couvrir d’une deuxième tranche de gâteau et garnir d’un tiers du mélange. Répéter.Réfrigérer au moins une heure.Ajouter les suprêmes de pamplemousse et les fraises juste avant de servir.Conserver les restes du gâteau au réfrigérateur.
5
1 2 1 1
1 1/4 l (5 tasses) quartiers de pamplemousses, coupés en morceaux 8 oz pouding instantané à la vanille 500 ml (2 tasses) garniture fouettée, décongelée 1 gâteau aux anges rond 25 cm (10 po) 0.500 pamplemousse, en suprêmes 5 fraise
Gâteau aux anges à la fouettée de pamplemousses

Gâteau aux anges à la fouettée de pamplemousses

Évaluer cette recette
2 Votes
5
portions
0:40
Préparation
0:00
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    quartiers de pamplemousses, coupés en morceaux
  • 8 oz
    pouding instantané à la vanille
  • 500 ml
    (2 tasses)
    garniture fouettée, décongelée
  • 1
    gâteau aux anges rond 25 cm (10 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    FRONT STREET BAKERY MINI DESSERT CAKES

    FRONT STREET BAKERY MINI DESSERT CAKES

    7.49$ ea.

    260 - 545 g, SELECTED VARIETIES


    FRONT STREET BAKERY KEYLIME CRUNCH CAKE

    FRONT STREET BAKERY KEYLIME CRUNCH CAKE

    18.99$ ea.

    1 kg


    LA ROCCA CAKES

    LA ROCCA CAKES

    16.99$ ea.

    600 g SELECTED VARIETIES


    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    MCCAIN DEEP'N DELICIOUS CAKES

    MCCAIN DEEP'N DELICIOUS CAKES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 0.500
    pamplemousse, en suprêmes
  • 5
    fraise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES

    STRAWBERRIES

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les morceaux de pamplemousses au mélange à pouding sec à l’aide d’une spatule, puis incorporer délicatement la garniture fouettée.

Couper le gâteau à l’horizontale pour obtenir 3 étages.

Déposer le morceau du fond côté coupé vers le haut dans une assiette de service.

Garnir d’un tiers de la préparation.

Couvrir d’une deuxième tranche de gâteau et garnir d’un tiers du mélange. Répéter.

Réfrigérer au moins une heure.

Ajouter les suprêmes de pamplemousse et les fraises juste avant de servir.

Conserver les restes du gâteau au réfrigérateur.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.