Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau aux anges à la fouettée de pamplemousses https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-anges-fouettee-pamplemousses-5798.jpg PT40M PT00M PT1H40M
Dans un bol, mélanger les morceaux de pamplemousses au mélange à pouding sec à l’aide d’une spatule, puis incorporer délicatement la garniture fouettée. Couper le gâteau à l’horizontale pour obtenir 3 étages. Déposer le morceau du fond côté coupé vers le haut dans une assiette de service. Garnir d’un tiers de la préparation. Couvrir d’une deuxième tranche de gâteau et garnir d’un tiers du mélange. Répéter. Réfrigérer au moins une heure. Ajouter les suprêmes de pamplemousse et les fraises juste avant de servir. Conserver les restes du gâteau au réfrigérateur.
5
1 1/4 l (5 tasses) quartiers de pamplemousses, coupés en morceaux 8 oz pouding instantané à la vanille 500 ml (2 tasses) garniture fouettée, décongelée 1 gâteau aux anges rond 25 cm (10 po) 0.500 pamplemousse, en suprêmes 5 fraises
Gâteau aux anges à la fouettée de pamplemousses

Gâteau aux anges à la fouettée de pamplemousses

Évaluer cette recette
2 Votes
5
portions
0:40
Préparation
0:00
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    quartiers de pamplemousses, coupés en morceaux
  • 8 oz
    pouding instantané à la vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    BEATRICE CHOCOLATE MILK, SNACK PACK PUDDING CUPS

    BEATRICE CHOCOLATE MILK, SNACK PACK PUDDING CUPS

    $0.99 ea.

    750 ml, 4 X 99 g SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    garniture fouettée, décongelée
  • 1
    gâteau aux anges rond 25 cm (10 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    CHOCOLATE FUDGE EXTREME CAKE

    CHOCOLATE FUDGE EXTREME CAKE

    $14.99 ea.

    975 g - 1 kg

    5 milles AIR MILESMD

  • 0.500
    pamplemousse, en suprêmes
  • 5
    fraises
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les morceaux de pamplemousses au mélange à pouding sec à l’aide d’une spatule, puis incorporer délicatement la garniture fouettée.

Couper le gâteau à l’horizontale pour obtenir 3 étages.

Déposer le morceau du fond côté coupé vers le haut dans une assiette de service.

Garnir d’un tiers de la préparation.

Couvrir d’une deuxième tranche de gâteau et garnir d’un tiers du mélange. Répéter.

Réfrigérer au moins une heure.

Ajouter les suprêmes de pamplemousse et les fraises juste avant de servir.

Conserver les restes du gâteau au réfrigérateur.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.